lunes, 9 de julio de 2012

POLLO EN SALSA CON VERDURAS DE "INES"

Podemos hacerlo con pollo o chuletas.

Ingredientes 4 personas

1 pollo en cuatro trozos
Sal
Pimienta
2 trocitos de pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 o 2 dientes de ajo
Perejil
1 pastilla avecrem
Colorante
1 vasito vino blanco
1 bolsa de verdura congelada o cualquier verdura que nos guste (zanahoria, guisantes, habicholillas, alcachofas) o champiñones

Ponemos la olla rápida al fuego con un generoso chorreón de aceite y ponemos el pimiento rojo.
Salpimentamos la carne y la doramos un poco en la olla.
Mientras ponemos en el vaso de la batidora, la cebolla, tomate, ajo, perejil, pastilla avecrem y batimos.
Añadimos esto a la carne con un vaso de agua y 1 vaso de vino blanco y la bolsa de verdura.
Cerramos la olla y contamos 20-30 minutos.
Abrir poner el colorante, rectificar de sal y hervir un poco y listo.