Además hay que aprovechar el tiempo de las fresas....ummmm
Primero deciros que la crumble, la saqué del blog terecetario.blogspot.com , un blog con unas recetas estupendas, a quien no lo conozca, os lo recomiendo .....echad un vistazo.
Y ahora si que vamos con la receta:
200 ml nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
8-10 fresas
Para la crumble:
50 g de mantequilla fría en dados
50 g harina50 g de azúcar
50 g almendra molida
3 g sal en escamas
Montamos la nata con el azúcar glas.
Lavamos y cortamos las fresas en láminas gruesas.
Preparación de crumble:
Precalentamos el horno a unos 170º.
En un bol echamos la harina, la almendra molida, el azúcar, la mantequilla cortada en daditos y fría y las escamas de sal, mezclamos con las manos y vamos a deshacer la mantequilla sin apretar mezclando todos los ingredientes, se nos tiene que hacer una textura arenosa.
La extendemos en una bandeja e horno con papel vegetal y la introducimos en el horno durante unos 8-10 minutos o cuando veamos que se nos empieza a poner dorado, lo retiramos y dejamos enfriar.
Vamos con el montaje de las copas, ponemos la nata en una manga pastelera y la vertemos en la copa, encima ponemos las fresas laminadas y por último, espolvoreamos la crumble....un postre delicioso.