martes, 20 de octubre de 2015

HUEVOS ESCOCESES

El invierno pasado hice un curso de cocina y esta es una de las recetas que nos dieron, me puse manos a la obra y os aseguro que  me encantó.

Así que aquí os dejo la receta.....


12 huevos de codorniz
½ kilo de carne picada cerdo
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de jengibre polvo
2 cucharadas de pan rallado
sal

Pan rallado y huevo batido para rebozar
Aceite para freir






Aliñamos la carne, ponemos en un bol y añadimos la mostaza, jengibre, ketchup, perejil, pan rallado y sal.
Cocemos los huevos 5 minutos a partir de que hierva el agua. Pelamos y reservamos.
Pasamos los huevos por harina, cogemos una poca carne y ponemos el huevo dentro, que quede forrado.
Pasamos la bola por harina ligeramente,  huevo y pan rallado y freímos.

Listas para comer, las podemos acompañar con ketchup, mahonesa, alioli ....lo que mas nos guste.....






Espero que os guste!!!!!