200 g azúcar
20 g maizena
50 g mantequilla en pomada
Ralladura de 1 limón
250 ml zumo limón
2 yemas
Tartaletas para rellenar
Rallar la corteza de 1 limón 30" progresivamente del 5 al 9.
Añadir 2 yemas, 50 g de mantequilla en pomada y mezclar 15" vel 4.
Incorporar por el bocal 250 ml de zumo de limón 7´ 90º vel 3½.
Mirar que adquiera consistencia, como una crema pastelera 10´aprox.
Rellenar las tartaletas.
NOTA: para conservar el lemond curd, poner los botes esterilizados, llenar y cerrar, colocando los botes bocabajo para que hagan el vacío. Se puede conservar en el frigo hasta 2 semanas.
Son los que están de amarillo.
Me encanta el lemon curd, yo tengo unos macarons con el relleno del lemon curd y me pirra, besos.
ResponderEliminarVoy a echarles un vistazo, nunca los he hecho. No se si has probado los suspiros de amante, están buenisimos, la verdad es que se acabaron antes, besos
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