1 docena de huevos
2-3 latillas de atún
Tomate frito
Mahonesa
Sal
Opcional: jamón picadito
Cocemos los huevos con sal. Dejamos enfriar y cortamos por la mitad a lo largo.
Vamos separando en un plato las yemas y en otro las claras.
En el vaso de la batidora vamos poniendo el atún escurrido, tomate frito y yemas 5 o 6. Y trituramos. Probad de sal y salar al gusto. Si le vamos a echar el jamón, ahora es el momento de mezclarlo en la masa resultante.
Vamos cogiendo las mitades de las claras y vamos rellenando (en este caso puse la masa en una manga pastelera). Poner encima un poquito de mahones y decorar con yemas ralladas.
NOTA: tambien podemos decorar con ketchup, están deliciososssss.
¿QUE TAL JUANI?
ResponderEliminarMil gracias por entrar a formar parte de mi-nuestra ventanita.
Aunque a partir de la semana pasada y por decisión totalmente involuntaria por motivos de salud, no escribo en los blogs amigos pués debo darle descanso a mi espalda, no puedo por menos que decirte que estaba esperando con ilusión a que entrara la persona nº 300 pués tengo un post preparado para ello que saldrá mañana; y ya he visto que has sido tu. Así que BIENVENIDA y aunque no te escriba comentarios puedes estar segura de que a partir de ahora daré un vistazo siempre que pueda a tu BLOG.
AMIGA MIL GRACIAS, tus RECETAS SON IMPRESIONANTES, estos huevos hablan por si solos.
UN ABRAZO :)
Conxita
Muy ricos, estupendos para tapas o cenas frías, me quedo como seguidora tuya, besos
ResponderEliminarRico relleno para estos deliciosos huevos cocidos
ResponderEliminarMuy buenos los huevos rellenos de atún , en verano los hago bastante.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Bueno bueno juani, vaya pinta que tienen estos huevos rellenos y la presentación estupenda!!:))
ResponderEliminarGracias guapa, la verdad es que salieron geniales y fueron hechos con prisa, pero bonitos. Un besito.
EliminarHola!!!
ResponderEliminarComo me gustan los huevos rellenos, te quedaron estupendos.
Besos.
Gracias guapa, te guardaré unos pocos. Besos
EliminarQue buena pinta! ¿A quién no legustan los huevos rellenos? Son un plato estupendo. Y tú los haces más apetitosos con las cositas que le echas. Me encantan. Los has bordado, Juani.
ResponderEliminarUn besoooo!
Gracias Ana, la verdad es que suelen gustar a todo el mundo dependiendo del relleno, pero como hay muchas variedades pues hay para todos los gustos. Besitos
EliminarFácil y delicioso, que mas se puede pedir a una receta? Me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Besitos guapa y haber si cuentas algo de ese viaje que he leido por ahi a Vietnan.
EliminarHola Juani, que buenos tienen que estar! Yo nunca los he comido con tomate siempre con mayonesa pero mira la próxima vez los haré con tomate, porque primero variamos y segundo y principal, tienen pinta de estar deliciosos!. Besitos Ana
ResponderEliminarSon los que hace mi madre y mi abuela de toda la vida. Tambien si los pongo boca abajo le echo una manta de mahonesa por encima y yema rallada, tambien quedan muy bonitos. Ya los pondré. Besos
EliminarHola Juani, los huevitos rellenos lucen espectaculares, seguro que están deliciosos,el relleno me pareció estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Son muy faciles y rapidoos, y sobre todo para cuando tienes invitados te sacan por lo menos de un picoteo o primer plato. Un beso
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