6 lonchas de york sanwich
4 tranchetes de queso
Harina
Ajo
Perejil
2 huevos batidos
Pan rallado
Ponemos las lonchas de york en una superficie, encima ponemos una tranchete y tapamos con otra loncha de york, cerramos.
En un plato tendremos harina, en otro huevo batido que habremos mezclado con ajo y perejil picado y en otro tendremos el pan rallado.
Pasamos primero por harina, después por el huevo y finalmente por el pan rallado. Repetimos esta operación.
Freír en abundante aceite caliente y listos!!!!
Están buenísimos, probad....
Que ricos, me gustan y la verdad es que si no los hago mucho es por el reboce, porque no debo pero me chiflan…...
ResponderEliminarUn dia es un dia, besitos
EliminarUna cena facilita y rapida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
La verdad es que si son faciles y rapidos y economicos jaja y buenisimossss . besos
EliminarRiquisimos....... como lo casero no hay nada, besos.
ResponderEliminarLa verdas es que como lo casero no hay nada, estaban muy buenos. besos
EliminarTe han quedado con una pinta increible¡¡¡, ya me has solucionado la cena, besos
ResponderEliminarEspero que te salgan buenos, que te aproveche, besos
EliminarQue buenos! Yo hace tiempo que no hago, suelo hacer más flamenquines, pero vamos, que me lo has recordad y en ésta semana caen!
ResponderEliminarUn besazo!
Tienes puesta la receta de los flamenquines en tu blog?
EliminarHola Juani!!! Esta receta estupenda le encanta a los niños, bueno y a los que no son tan niños, ja,ja,ja,ja,ja. Bsss.
ResponderEliminarLa verdad es que gusta a todos, a ti no? ajajaja besos
EliminarOhhh hace años que no como esto, y con lo que em gustaba!!! Cuando vaya al super compraré los ingredientes para ahcerlo, gracias por recordarlo!!!
ResponderEliminarDe nada guapa, espero que te gusten, ya me contarás. besos
EliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios!!!!! Que alegría que me das cada vez que te leo, guapa!!!
Que san Jacobos más buenos!!! Mira que los tengo pendiente de hacer, e igual me animo y esta noche los preparo. Te quedaron....fantásticos!!! Y las salsas que lo acompañan... perfectas!!!
Besicos guapa!!!!
Gracias a ti Mar, hazlos y me cuentas, espero que te gusten. Un besazo...
EliminarQue ricos, una receta facil y sencilla, pero exquisita, como me gustan a mi.
ResponderEliminarBesos.
Pues a comerlos y que te aproveche, un beso
EliminarQue buenos los san jacobos, nunca he probado a hacerlos, los que he hechos son los que llevan tambien carne, pero estos tienen una pinta maravillosa, me apunto la receta. Un besito
ResponderEliminarApuntala y ya me contarás. Sube los tuyos si no los has subido . besitos
EliminarA mi me encantan, tu receta es buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Gracias Esmeralda, espero que te gusten. Besitos
Eliminar¡qué ricos! me encantan. hace pocos días que yo también los hice y tengo pendiente subir la receta, pero los mios son con carne. Así sin carne también estan muy buenos!! un besoo
ResponderEliminarSubelos para probarlos, venga que tengo hambre, jajaj. Besos
EliminarQue rico!!!
ResponderEliminarMe encanta!unos san jacobon faciles y rapidos de hacer!;)
ResponderEliminarbesicos
Muy ricos con el queso derretido una delicia calentitos, los fresones aquí en Madrid en las fruterias que compro los tienen y muy buenos esta mañana he comprado para mis nietos que vienen los basados a comer y viene de Segovia que nunca había oído que vinieran de allí y la verdad que son super aromáticos el olor que tienen, que en estas fechas suelen ser mas insípidos, besos
ResponderEliminarEs que por aqui no los he visto aún, Besitos y me encanto tu receta.
EliminarMuy ricos, hace mucho que no los hago, gracias por recordarmelo. Besitos.
ResponderEliminarDe nada y venga ponte a hacerlos, besos
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