½ kilo de rejos o patas de calamar
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
½ limón
Empezamos lavando los rejos y los escurrimos, salamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos los rejos, el ajo y perejil picadito y dejamos unos minutos, veremos como van cogiendo color, removemos un poco y listos.
Los colocamos en un plato y rociamos con el zumo de medio limón.
Deliciososososssssssssssssssss......
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!
Qué facil y qué ricos Juani!!
ResponderEliminarYa me estaba preguntando qué eran rejos al leer el título, qué suerte que en los ingredientes,+ ya decía patas de calamar, hasta me tranquilizé!
Besitos
Hola!!!
ResponderEliminarLos he comido poco pero que buena pinta tienen y como se me antojan.
Besos
Nunca los he tomado pero que buenos se ven…….
ResponderEliminarPues están estupendos, pruebalos y verás, besos
EliminarTe han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarA mi me encantannnnnnnnn y más acompañado con una cervecita, besitos.
ResponderEliminarQue ricos Juani! Yo tengo algo parecido publicado porque me encantan... de mis preferidos, pero por aquí no los venden suelto (que lujo)
ResponderEliminarYo veo esa bandejita/plato y es que se me ponen los dientes largos!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Juani!!! Deliciosos noooooo, magníficos, que ricos están y si le pones un poco de mahonesa o ajoaceite, apaga y vámonos, bssss.
ResponderEliminarEstonces están para mojar pan, jaja. Besos
EliminarMe encantan los rejos Juani, con un buen vinito y un pan del paìs, menudo festin, hija.
ResponderEliminarbesines
Que buenos, me gustan mucho, una cervecita y un aperitivo excelente!!
ResponderEliminarTe deje un regalo en mi blog, besos!!
Me encantan!,donde yo los como los llaman patitas!y los rebozan con arina,estan...riquisimas!!
ResponderEliminarbesines
Hola Juani! Ésto en mi casa se hace con los pulpos pequeñitos y son una delicia! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besazo!