Macarrones
Agua
Sal
1 hoja de laurel
1 chorreón de aceite o mantequilla
1 Cebolla
Sal
400 g carne picada
2 chorizos
Tomate frito
Tranchetes
Queso rallado o mozzarella rallada (si es mozarella queda más cremoso....este es mi toque personal)
Orégano
Ponemos agua en una olla con sal y laurel, cuando empiece a hervir ponemos el aceite y los macarrones y cocemos.
Picamos una cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite y sal, añadimos la carne picada y los chorizos en trocitos y hacemos el sofrito.
Sacamos los macarrones y los escurrimos y reservamos hasta que se haga el sofrito.
Cuando esté terminado el sofrito, le añadimos los macarrones y el tomate frito, mezclamos.
En una fuente de horno, ponemos una capa de macarrones, tapamos con una capa de tranchetes o mozarella en lonchas y encima otra capa de macarrones, acabamos con queso o mozarella rallada y orégano espolvoreado.
Metemos en el horno hasta que estén gratinados y listos para comer.....
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de mis recetas favoritas, es que nunca fallan. que no sabes que hacer de comer?? pues montas este plato y quedas como una reina!
ResponderEliminarMmmhhh me encantan los macarones gratinados. En casa, siempre les añadimos unos moixernons (esos deshidratados) y queda de vicio!
ResponderEliminar¡Ay hija mía!!, si es que a estas horas y con este plato de pasta tan rico....una no puede más!!!. Qué hambre!!!, mándame un platito, porfa!!!. Un saludo.
ResponderEliminarMmmm me pirran los macarrones.... y estos tienen una pinta estupenda...
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo como seguidora y voy a cotillear por tu cocina un ratín.
Biquiños.
Eu adoro esta sugestão. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ya lo creo que me gusta, y es que las suegras también cocinamos muy bien jeje
ResponderEliminarBesitossss
Que buenas ta, y que buena idea, me ha encantado, un besito
ResponderEliminarDesde que vi "solo en casa" esta receta me encanta. Jajajajaja.
ResponderEliminarA ti te ha quedado genial. Viva la comida sencilla y rica.
Muchas gracias Juani.
Un besazo.
Yo los preparo así cuando hago y echo de mas y me sobran, pero le hago una bechamel por encima.
ResponderEliminarincreible muy deliciosa la receta de losmacarrones al horno simple, bien explicada
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