martes, 12 de marzo de 2013

CRIADILLAS DE CERDO EMPANADAS



2 criadillas
Limón
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

Limpiamos las criadillas y cortamos en trozos. Salamos.
Pasamos por huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.
Ir colocando sobre papel absorvente.
Rociar con zumo de limón.




Tambien las podemos hacer pasadas por harina...a mi gusto están mejor con pan rallado....


Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 comentarios:

  1. Yo nunca las he visto, y menos probado, pero si creo que son lo que estoy pensando que son, no creo las pruebe.... y no digo que no esten buenas, que no lose, pero casi prefiero no saberlo, jajja, besos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas e muito simples,adorei!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Nuestra abuela nos dio muchas de pequeñas, pero ahora no las comemos mucho ;) Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo las suelo comer cuando salgo de tapas, pero el otro dia en el super con mi marido las vi y como nos gustan pues las compré...y que ricas..besos

      Eliminar
  4. Hola Juani, guapísima! Espero que estés bien, yo voy mejorando! Me pasa lo que a Marijose! Lo mismo las pruebo un día y están buenas, pero por ahora prefiero no saber.
    Besazos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que alegria me da de volver a tenerte por aki,,yo estoy muy bien y espero que tu tambien...y por cierto la receta están buenas pero hay gente que no se atreve con estas cosas, jaja. Besosoooossss

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias guapa, creo que somos pocos ..aunque por aki se comen mucho...Besos

      Eliminar
  6. ohhh que recurdos, mi madre hace años lo preparaba y me gustaba mucho

    ResponderEliminar
  7. Me encantaria saber porque este nombre para el blog, si quieres yo te cuento por que el del mio, unsaludo desde Córdoba, chao chao
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Hola!!!!
    No recuerdo la última vez que las comí así que habrá que probarlas de nuevo.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  9. Se ve muy bueno, pero no lo he probado nunca.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. Hola Juani pues yo nunca las he probado y no digo que no esten buenas que seguro que buenisimas pero si se lo que es... no lo pruebo es que soy muy tiquismikis jajaj tendria que comerlas sin saber lo que es .... y seguro que me gustarian a que sabe Juani es que no me lo imagino ???
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar