1 pechuga de pollo en filetes muy finos o 1 paquete de extrafinos de pollo
10-12 lonchas de bacon
1 lata de paté de hígado (La Piara)
2 huevos
Pan rallado
Salamos los extrafinos, ponemos encima media loncha de bacon y con una cucharita ponemos en medio un poquito paté y enrrollamos.
Envolvemos en film transparente y dejamos en el frigo unas horas.
Sacamos y pasamos por huevo y pan rallado, repetir esta operación.
Freir en abundante aceite caliente.
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!
Uff!!! Te han quedado fenomenal!!!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar esto...
Besitos guapa...
Nos encantan los flamenquines. Estos son de un tamaño ideal para tapear. Un saludo!
ResponderEliminarQué buenos como aperitivo, seguro que empiezas con uno y es un no parar.
ResponderEliminarNos gustan mucho.
Besos.
Unos flamenquines muy originales, el pollo y el paté van muy bien. Me encantan.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi gadget de seguidores, a veces no funciona bien. Bs.
Julia y sus recetas.
Que ricos ricos, para un aperitivo geniales. Bs.
ResponderEliminarQué buen aspecto tienen! Los probaré seguro. Saludos.
ResponderEliminarazafrándehebra
que buenos me encanta la idea
ResponderEliminarQue relleno más rico tienen estos flamenquines, falta la cervecita jajajajjaa, besos.
ResponderEliminar