Esta tarta la hice para regalarsela a un amigo, y creo que fue un éxito.
Masa base tarta de galletas:
300gr de galletas María
80gr de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso:
500gr de queso de untar
300gr de chocolate blanco
200gr de leche entera
40gr de azúcar
1 sobre de cuajada
3 barritas Chocolate postres para decorar y 2 cucharadas de leche
Preparación:Para la base de galletas:
Pon las galletas troceadas en el vaso y pulveriza 10 segundos en velocidad 5.
Añade la mantequilla y mezcla 10 segundos en velocidad 5. Cubre con la mezcla la base de tu molde desmontable. Aplastar bien la masa con el cubilete para que quede lisa y compacta. Reserva en el frigorífico para que endurezca la mantequilla.
Crema de queso:
Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Vuelca en el molde reservado con la base de galletas. Reserva en la nevera una vez que esté templada.
Derretimos chocolate Nestlé postres en el microondas o al baño María con un poquito de leche y metemos en un biberón para decorar.
Hacemos círculos sobre la tarta y con ayuda de un palillo hacemos la decoración.
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!111
lunes, 21 de abril de 2014
jueves, 3 de abril de 2014
BIZCOCHO CEBRA
No es la primera vez que lo he preparado, pero sí la primera vez que he podido echarle alguna fotito.
Lo preparé el domingo para el café y no quedó nada de nada.
Es un bizcocho muy vistoso y sencillo, sólo hay que tener un poquito de paciencia para ir alternando los dos tipos de masa y listo.
Por cierto deciros que la receta la saqué de aishakandisha.com, es un blog que me encanta, así que como ya os he dicho varias veces, visitarlo que no tiene ningún desperdicio.
Lo preparé el domingo para el café y no quedó nada de nada.
Es un bizcocho muy vistoso y sencillo, sólo hay que tener un poquito de paciencia para ir alternando los dos tipos de masa y listo.
Por cierto deciros que la receta la saqué de aishakandisha.com, es un blog que me encanta, así que como ya os he dicho varias veces, visitarlo que no tiene ningún desperdicio.
Ingredientes:
4 huevos
250 ml. de leche
250 ml. de aceite de girasol
250 grs. de azúcar
300 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla 2 cucharadas generosas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la leche, el aceite y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas junto con la pizca de sal e integramos bien todos los ingredientes. La masa resultante la dividimos en dos, añadiendo a una de ellas las 2 cucharadas de cacao en polvo, integrándolas bien en la masa.
Tendremos una masa de bizcocho normal y otra con cacao.
En un molde engrasado con mantequilla y enharinado, vamos disponiendo y alternando, siempre en el centro del molde, una cucharada de cada una de las masas, lo que hará que la masa se vaya expandiendo formando las rayas.
Introducimos el molde al horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos aproximadamente, hasta que pinchemos y veamos que el pincho sale limpio.