martes, 20 de mayo de 2014

SAQUITOS DE JAMON, MEMBRILLO Y QUESO AZUL

Hoy os dejo un aperitivo muy sencillo y rápido.


3 hojas de masa brik
Jamón en lonchas
Membrillo
Queso de cabra en rulo

Cortamos una hoja en dos (quedando dos semicírculos).
En el centro de cada semicírculo ponemos jamón (cortamos las lonchas en trocitos), encima una rodaja de queso de cabra y sobre este un poquito de membrillo.
Envolvemos como si fuera un regalo y metemos en el horno precalentado 200º.














 
Sacamos cuando la masa esté doradita y listos para comer. Ummmmm!!!!
 
 
 
 
 
 
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Que ricos y crujientes tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta este relleno, besos

    ResponderEliminar
  2. Bonita, qué maravilla de saquitos!
    Te han quedado geniales y el relleno me fascina!
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  3. Una combinación salada-dulce que me encanta!! muy ricos. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  4. Juani que combinación de sabores más buena. Besos

    ResponderEliminar
  5. Un relleno de lujo, que buena pinta tienen
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Con ese relleno tienen que estar de rechupete¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  7. Esa masa me encanta , asi que estos saquitos tienen que estar buenisimos ,un aperitivo excelente
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno, con lo que me gusta el queso de cabra! Y con el membrillo hacen una combinación perfecta. Besitos

    ResponderEliminar