3 hojas de masa brik
Jamón en lonchas
Membrillo
Queso de cabra en rulo
Cortamos una hoja en dos (quedando dos semicírculos).
En el centro de cada semicírculo ponemos jamón (cortamos las lonchas en trocitos), encima una rodaja de queso de cabra y sobre este un poquito de membrillo.
Envolvemos como si fuera un regalo y metemos en el horno precalentado 200º.
Sacamos cuando la masa esté doradita y listos para comer. Ummmmm!!!!
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!
Que ricos y crujientes tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta este relleno, besos
ResponderEliminarBonita, qué maravilla de saquitos!
ResponderEliminarTe han quedado geniales y el relleno me fascina!
Un beso grande
Una combinación salada-dulce que me encanta!! muy ricos. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Juani que combinación de sabores más buena. Besos
ResponderEliminarUn relleno de lujo, que buena pinta tienen
ResponderEliminarUn beso
Con ese relleno tienen que estar de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarEsa masa me encanta , asi que estos saquitos tienen que estar buenisimos ,un aperitivo excelente
ResponderEliminarbesinos
Que bueno, con lo que me gusta el queso de cabra! Y con el membrillo hacen una combinación perfecta. Besitos
ResponderEliminar