1 lomo de cerdo
Pimientos de piquillo
Bacon en lonchas
queso en láminas o tranchetes
Patatas
Sal
Pimienta
Abrimos el lomo y extendemos,salpimentamos, poner una capa de pimientos abiertos, encima una capa de bacon y encima una de queso, enrollamos como un brazo de gitano.
Pelas las patatas y cortarlas en gajos. Ponerlas en una bandeja de horno donde hayamos puesto una base de aceite, las salpimentamos y ponemos en lomo.
Metemos en el horno precalentado 180º hasta dorar.
Hola Juani!!! Que bueno el relleno que le has puesto, me has dado una buena idea para rellenar yo el solomillo que tengo. Estaba de vacas y no había visto la receta.
ResponderEliminarPásate por mi blog tienes "1 premio" para recoger, bssssssss.
Muchas gracias por este premio, me ha hecho muchisima ilusión. Ha sigo una sorpresa muy gratificante. Graciasss graciasss y muchos besosososoosossssssssssss
Eliminar