Batatas
Azúcar
Canela
Se limpian bien las batatas y se ponen en una bandeja de horno para asarlas, enteras y con piel.
Cuando estén listas, se sacan, se pelan y las cortamos en ruedas y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.
Se pueden guardar en el frigo, al menos dos dias (sin pelar).
También se pueden comer sin nada, ya de por si son dulces, pero la canela le da un toquecito muy bueno.
Espero os guste!!
Claro que nos gusta. Esta receta es sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Nunca he probado la batata, pero la verdad es que viendo la buena pinta que tiene y lo sencillita que es seguro que la hago!. Besos Ana
ResponderEliminarSi, si y si, así es como las tomamos en casa.
ResponderEliminarTe paso mi enlace por si quieres echar un ojo a lis míos……
http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/2012/02/boniatos-al-horno.html
Hola Maria Jesús he echado un vistazo a tu receta y si que es la misma, y mira que lejos estamos, jajaja.
EliminarLa proxima vez las haré con azúcar moreno, quedan muy bien. Un besazo, Juani.
Te puedes crees que no he comido nunca batatas, será cuestión de comprarlas y probarlas, seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Aunque es una receta del pueblo yo nunca las había hecho, pero a mi suegro le encantan, incluso sin nada de azúcar ni canela, asi tal cual. Es cuestión de gustos, para saber si te gusta o no , sólo hay que probarlas. Un beso.
EliminarJuani nunca las he probado pero parecen ricas , cuando vaya al super vere a ver si hay y las compro, besos
ResponderEliminarEs cuestión de gustos, a mi personalmente no me hacen mucha gracia, pero a mi marido y sobre todo a mi suegro le encantan. Prueba, además como es tan sencillo y facil, apetece probar. Besitos,
EliminarUmmmmmmm me encantan!!!!!!!!!! yo también los preparo así, besos.
ResponderEliminarHola Juani, que blog tan exquisito, y esta receta se ve muy tentadora, la voy a preparar.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Carolina, ya me contarás como te salió . besos
EliminarHola Juani, déjame decirte que se ve delicioso!!
ResponderEliminarAunque no conozco las batatas, si, de verdad no las conozco!!
Pero viendo tu receta, cómo me gustaría...
Besos
Esmeralda
Hola Esmeralda, te creo si dices que no las conoces, también se llaman boniatos. No se nace sabiendo, todos los dias se aprende algo nuevo. Un besito
EliminarQue rica la batata asada! No la he probado con canela, así que a la próxima lo pruebo. A mí me gusta partirlas por la mitad y sin pelarlas, comérmelas a cucharaditas. Una auténtica delicia!
ResponderEliminarBesos
Igual que a mi marido y mi suegro. A lo rápido, jajaj Besos Ana.
EliminarHola Juani, de nuevo estoy por aquí pero esta vez para decirte que si quieres te pases por mi blog porque tengo un premio para ti. Besitos Ana
ResponderEliminarMuchisimas gracias Ana, claro que me pasaré . Besos
EliminarHola Juani, qué ricas estas batatas!! Se me olvida que quedan muy ricas y son el acompañante ideal de muchas comidas ya que aportan ese sabor dulzón...mmmmmm Gracias por recordármelas!!
ResponderEliminarBesos...
Qué rico!! Me encanta tu idea, nunca he probado la batata de esta forma!! Creo que la batata no me confundo si digo que es el boniato, no?? Es que yo lo conozco por ese nombre! Y nunca lo he probado de esta manera, pero te aseguro que lo haré! Me ha encantado el toque de la canela! Seguro que está deliciosa!! Además, ahora que se acerca Halloween y todos los santos.. apetecen castañas y batatas asadas!! Y aqui en Cataluña, también, comemos un dulce tipico de estas fechas, "panellets"! A ver si me animo a hacerlos y de paso, los acompañaré con tu receta :)
ResponderEliminarUn beso guapa.
Laura
queteapetecehoy.blogspot.com
No te equivocas, son boniatos o batatas, estas en lo cierto. Pues si ese toque de canela las hace muy buenas. VEnga y animate con esos panellets, Un besote
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