4 Filetes de merluza
3 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Sal
1 limón
Ponemos aceite en una sartén y colocamos el pescado, salamos.
En un mortero, machacamos el ajo y perejil, le añadimos ½ vaso de vino blanco.
Cuando el pescado esté hecho, le añadimos por encima el majado y dejamos reducir.
Sacamos los filetes en un plato y ponemos el zumo del limón en la sarten, mezclamos con el ajo y perejil que había y lo vertemos por encima del pescado y listo para comer.
Me encanta a mi es una de las formas que mas me gusta el pescado, besos
ResponderEliminarJuani, me encanta este tipo de pescado, me parece fácil y delicioso, ideal para mí...
ResponderEliminarUn beso
Un plato sencillo y delicioso. Como me gusta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que filetes de pescado tan ricos......
ResponderEliminarUna receta sencilla, rica y sana, de lo mejor.
ResponderEliminarbesos.
Hola, me encanta el pescado con ajo y peregil, además de ser rápida y muy rica. Bs.
ResponderEliminarBien rico que esta el pescado así, besos.
ResponderEliminarDonde esté un pescado cocinado con sencillez, que se quite lo demás. Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos!
Hola Juani!!! Esta receta para las cenas es ideal, sana y sabrosa, bsss.
ResponderEliminarHola Juani, tiene una pinta muy buena, el pescado así de sencillo está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gusta mucho este tipo de recetas, tan sencillas pero tan buenas.
ResponderEliminarBesos. María - Azafrandehebra
queda una receta espectacular, muy rica todo, incluido la salsa, yo cuando no tengo tiempo por el trabajo para cocinar todo lo que quisiera, uso una salsa de la marca servivita que me hace bien el apaño y es 0 kcal y esta muy rica, os dejo link de donde lo compro!!
ResponderEliminarhttps://www.tiendaculturista.com/salsas-bajas-en-calorias/servivita-salsa-garlic-herbs-4160.html?search_query=servivi&results=12