El domingo iba a comer en casa de mis padres, y no sabía que hacer, miraba una y otra receta. No disponía de mucho tiempo. Miré ingredientes y vi hojaldre fresco en el frigorifico, asi que manos a la obra.
1 lámina de hojaldre fresco o congelado
Huevo batido
Azúcar glas
Relleno chocolate:
½ tableta de chocolate postres
Mantequilla
Leche
Mermelada melocotón u otra que os guste
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa de hojaldre, cortar en cuadrados y colocarlos en una placa de horno con papel de hornear (o untar la placa con mantequilla) y dar una picelada por encima de huevo batido y algunos les eché azucar moreno por encima.
Meter en el horno y cocer hasta que estén dorados.
Mientras poner el chocolate en trozos en un bol, con una cucharada de mantequilla y un chorrito de leche, meter en el microondas, poco a poco y derretir.
Mezclar bien los ingredientes y conseguiremos una rápida y buena crema de chocolate.
Sacar los hojaldres y templar. Abrir por la mitad.
Rellenar unos con la crema de chocolate y otros con mermelada. Cerrar y decorar al gusto.
Estos estaban rellenos de chocolate y una pincelada de chocolate por encima con mini perlitas de azúcar doradas y plateadas.
Rellenos de chocolate y espolvoreados con azúcar glas.
A estos le puse azúcar encima del huevo batido (antes de hornear) y los rellené de mermelada de melocotón.
Espero que os gusten!!!!
Perfectos parecen de confi…… bueno mejor…. son caseros y se sabe lo que llevan,jjjjjj
ResponderEliminarJaja eso dijo mi madre, pero estaban buenisimos y además facilicimos. Besitosss
EliminarHola Juani, cuánta variedad, todos deliciosos!!
ResponderEliminarUn beso
QUERIDA JUANI... Hoy quiero hacer un alto en mi parón de comentarios, para decirte que tus HOJALDRE se ven FANTÁSTICOS; que mañana pases un buen día de Todos los Santos, y que MIL GRACIAS POR TU DESINTERESADA AMISTAD :)
ResponderEliminarConxita
Hola Conxita, la verdad es que los hojaldres estaban estupendos. Gracias a ti guapa, aquí estoy para lo que necesites. BEsitos
EliminarHola Juani, te han quedado maravillosos estos hojaldres dulces, además de buena idea cunado uno no tiene mucho tiempo..Ummmm, quién pillara uno...seguro que fueron un éxito!!
ResponderEliminarBesitos...
Hola Maria Teresa, desde luego que fuero un exito, no sobró ninguno y eramos pocos. De no ser así, te hubiera guardado uno o dos, jaja. Besitos
EliminarUnos bocaditos deliciosos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ummmmmmm, pero como viendo este espectáculo de hojaldres, voy a poder seguir la dieta a raja tabla, " que mala eres", poniéndome los dientes largos jeje.., ahora en serio muy ricos, fantásticos. Besitos.
ResponderEliminarUn día es un día, y tomate uno o dos por si te mareas con una bajada de azúcar, jaja. Besitos
EliminarRicooooos, hojaldres, estupendos.
ResponderEliminarBuenísimos, buenísimos, y super socorridos para una visita un poco inesperada.
ResponderEliminarBesicos,
En un pis pas! Eres mi heroína! Te han quedado de pecado, Juani!
ResponderEliminarUn besazo!
Gracias Ana, el pecado es no comerselos. UN BESAZO
EliminarBien ricos estos hojaldres!!!!!!!!!! un dulce ideal para el café, besos.
ResponderEliminarmmm...que ricos tenian que estar estos hojaldres, me han encantado. Un besito
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