850 cc leche entera o desnatada (yo desnatada)
1 sobre de cuajada
100 gramos de azúcar
1 sobre de natillas
2 caquis no muy maduros
Caramelo líquido para el molde
Pelamos los caquis, los cortamos en trozos y los ponemos en el vaso y trituramos 5-7-9, que estén bien triturados.
Incorporamos los demás ingredientes, excepto el caramelo y programamos 15 minutos 100 vel 3.
Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla, esperamos que temple un poco y metemos al frigo, más horas mejor.
Me gustó el resultado, aunque he cambiado algo.
Que rico, no me digas que ya hay caquis????? me chiflan y los compro en Valencia por internet porque vienen en su punto, en cuanto me entere ya estoy con esto…...
ResponderEliminarSi que hay, bueno a mi me los regalaron el finde pasado que estuve en Madrid, una caja y tenía que hacer algo, asi que manos a la obra. Pruebalo haber que tal..
EliminarUhmmmmmm caquis, con lo buenisimos que estan, reina. Y que rebien te ha quedado el flan con ellos. Habrá que probarlo ;)
ResponderEliminarbesines
La verdad es que si que quedó muy bien y de sabor, si te soy sincera lo he probado pero a mi los flanes no me van mucho, pero te puedo decir que no es un sabor fuerte a caqui ni nada, casi pasa desapercibido pero tiene un toque distinto. Rico y distinto. Prueba y ya me contarás, besos
EliminarHola Juani, disculpa la tardanza, qué delicia de flan, me encanta, te quedó perfecto, ahora mismo me hago tu seguidora para no perdrme nada...
ResponderEliminarUn beso bonita...
Esmeralda
No te preocupes guapa, besos,.
EliminarYa se que pasó, pensé que ya era tu seguidora, pero creo que aquella vez que vine a visitarte no lo hice, por eso ya lo arreglé, ahora si prometo no perderme ni una sola de tus publicaciones...
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Este fruto le gustaba muchísimo a mi madre. Nunca pensé en poder hacer un flan. pero ahora ya tengo la receta. Gracias, Besos!!
ResponderEliminarHola Paco, pruebala y ya me contaras, besos.
EliminarHola Juani!!! Que buena pinta tiene, lo probaré, bsss.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Juani. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Toda tuya, guapa. Besos-
EliminarBuena manera de aprovechar el exceso de caquis sin tirar nada de nada. Me encantó el resultado, tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarUn beso
Pues si chica no está la cosa para tirar nada. He hecho otra receta con caquis, ya la publicaré . Un besito
EliminarQué rico este flan y además con caquis que ahora es fruta de temporada, se ve riquísimo!!!
ResponderEliminarBesos..
Es muy original, Juani. Ahora que empiezan a llegar buenas piezas de caqui habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Hola, guapa! Vengo a avisarte! Tienes un par de regalitos en mi blog que quiero que recojas y luzcas con orgullo. Porque te lo mereces, guapetona!
ResponderEliminarUN beso
yo tengo un árbol que me da muchísimo,pero si lo transformamos en dulce queda aspero en la boca,que debo hacer?
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