Aqui os dejo unos pinchitos para una cervecita o vinito.
1 lata de anchoas
1 lata de sardenillas (en aceite, escabeche, tomate...)
2 tomates
Panecillos tostados o rebanadas de pan tostado
Laminamos los tomates y partimos por la mitad.
Ponemos una lámina de tomate en cada panecillo y encima colocamos una anchoa y en otros las sardinillas y por últimos rociamos con su aceite.
Buen pincho que te has marcado. Tengo 4 latas de sardinillas muertas de risa en la despensa. Ya va siendo hora de sacarlas a la luz y que deslumbren en la mesa. Me has salvado la cena de esta noche.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Juani,
ResponderEliminarSoy del blog crispicake, gracias por pasarte y dejar tu comentario. No tengo otro medio de contactar contigo que a través de tu blog. Si quieres participar en el sorteo que celebro con motivo de mi primer cumpleblog tienes que dejarme tu correo debajo del comentario que ya hiciste. Un besazo y nos seguimos leyendo.
Hola!!!!
ResponderEliminarLo primero dare las gracias por tu visita y permanencia en mi blog.
He venido a saludarte y a comentarte que menudos montaditos tan ricos!!!! y el revuelto de calabacín me ha gustado.
Quedas agregada a mi lista de blogs y por supuesto que nos iremos comentando cuando publiquemos.
Hola!!
ResponderEliminarTienes un blog muy apetecible, me quedo por aquí un ratito, para aprender de tus recetas.
Gracias.
que ricos montaditos!!,acabo de descubrir tu blog y me voy a quedar como seguidora!
ResponderEliminarte invito a que te pases por los mios
un saludo!
Unos montaditos muy buenos, acabo de conocer tublog y me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Juani, que montaditos tan ricos, la verdad es que no conocía tu blog y ahora que lo estoy viendo me gusta y con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada de lo que vayas publicando. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarGracias Ana, espero que te guste estar por aquí, un besito.
Eliminar