martes, 2 de octubre de 2012

REVUELTO DE CALABACIN



Este es un revuelto que probé el año pasado en un cumpleaños, estaba muy rico y como no, pedí la receta a mi prima Ana Ledesma. Que rico, me encanta.

1 calabacín
1 cebolla
York en taquitos
2 huevos
Sal
Aceite

Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite. Salamos. Le damos unas vueltecitas y añadimos el calabacín en daditos y pochamos.
Cuando estén pochaditos, pondremos el york, cuando esté casi listo, le añadimos los huevos, un par de vueltas y listo.





5 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar! Otra manera de comer calabacín muy apañada y un gran descubrimiento!!! Niña, estás sembrá! (como dicen en mi tierra)
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana. La verdad que está rico, incluso a los que no les gusta el calabacín y dicen que lleva, yo les he dicho patata y se los han comido tan ricamente, jajajaja. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Que rica receta me la apunto.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. Sabes por que me gusta?, pues por que me gusta la cocina con ingredientes sencillos y resultados sabrosos y tu das todo eso. Un saludo

    ResponderEliminar