martes, 2 de octubre de 2012
REVUELTO DE CALABACIN
Este es un revuelto que probé el año pasado en un cumpleaños, estaba muy rico y como no, pedí la receta a mi prima Ana Ledesma. Que rico, me encanta.
1 calabacín
1 cebolla
York en taquitos
2 huevos
Sal
Aceite
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite. Salamos. Le damos unas vueltecitas y añadimos el calabacín en daditos y pochamos.
Cuando estén pochaditos, pondremos el york, cuando esté casi listo, le añadimos los huevos, un par de vueltas y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico tiene que estar! Otra manera de comer calabacín muy apañada y un gran descubrimiento!!! Niña, estás sembrá! (como dicen en mi tierra)
ResponderEliminarHasta pronto!
Gracias Ana. La verdad que está rico, incluso a los que no les gusta el calabacín y dicen que lleva, yo les he dicho patata y se los han comido tan ricamente, jajajaja. Un besito
ResponderEliminarQue rica receta me la apunto.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Pruebala Olga y ya me dirás. Un besito.
EliminarSabes por que me gusta?, pues por que me gusta la cocina con ingredientes sencillos y resultados sabrosos y tu das todo eso. Un saludo
ResponderEliminar