miércoles, 31 de octubre de 2012
EMPANADILLAS DE PISTO
Las he hecho para cenar en la noche de hallowen, acompañadas de unas momias ensangrentadas de salchichas.
Ya puesto el horno, hay que aprovechar, jaja.
Obleas para empanadillas
Pisto
1 huevo cocido
1 latilla de atún
Precalentar horno 180º.
Mezclamos el pisto con el huevo picadito y el atún.
Vamos rellenando las empanadillas y cerrar con un tenedor o molde empanadillas.
Ir colocandolas en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con huevo batido.
Meter las empanadillas en el horno hasta que veamos que estén doraditas. Y listas....
ESPERO QUE OS GUSTE......!!!!!!!!!!!!!
Por cierto, un apunte; las momias de salchichas las vi en dos blog, uno en el de Tere, terecetario.blogspot.com, estupendas recetas y el otro que no me acordaba es de Rocio, cocinandoconrocio.blogspot.com, otro blog al que debeis echar un vistazo, tiene bonitas recetas. Besitos y todo aclarado.
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Hola Juani, deliciosas las empanadillas y además sencillas. qué más se puede pedir??
ResponderEliminarUn beso
A comerselas y disfrutarlas, jaja. Besos
EliminarMuy ricas las empanadillas y esas momias,… que monas…...
ResponderEliminarUnas empanadillas deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ohhhhhh, espectaculares, estas empanadillas, el otro día las prepare yo también pero con atún, ya las veras en unos días, Ahhhhh gracias por el enlace, besos.
ResponderEliminarQue ricas las empanadillas! Con esos tropezones asomando! Están de lujo!
ResponderEliminarUn beso
Estupendas empanadillas.
ResponderEliminarTodo un clasico muy resulton !!!!! en mi casa les encantan y el pisto les vuelve locos.
ResponderEliminarBesos
Sencillas y buenisimas empanadillas Juani, cuando puedas pasate por mi blog, te he dejado una cosita, besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Marijose!!!!!!!!! Me encanta, estas cositas te alegran mucho mucho. Mil gracias y mil besossssss
EliminarJuani, qué empanadillas tan deliciosas!!! Las apunto! Me han encantado...
ResponderEliminarBesos...
La verdad es que son facilitas y te sacan de un apuro o cena rapidita. BEsitos guapa...
EliminarHola Juani!!! Que ricas te han quedado y que gracia me han hecho las momías ensangrentadas, ja,ja,ja,ja,ja. Le has hecho hasta ojitos 0__0
ResponderEliminarBsssssss.
La gracia se la hizo a mi marido, pero además le encantaron. A mi tambien me gustaron mucho por cierto. Creo que las haré mas a menudo, jajaja. Con ojitos o sin ellos, jajaja.Besitossss
EliminarMe quedo por aqui que me gusta lo que he visto, un beso y gracias por pasarte y comentar en mi blog, que asi he podido conocer el tuyo!!
ResponderEliminarGracias a ti guapa, asi nos conocemos todos. Besitos
EliminarQué ricas y sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Para mi dos empanadillas y otras dos o tres salchichas momia que son la mar de simpaticonas :)
ResponderEliminarbesines
Oido cocina, pues me encantaría hacerlas para ti y asi hablariamos e intercambiariamos nuestros truquitos de cocina y recetas, jaja. Besitos
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