Os dejo la receta de forma tradicional y en thermomix.
2 huevos
140 gr. azúcar
Una pizca de sal
260 gr. nata montar a temperatura ambiente
100 gr. aceite girasol
1 cucharadita vainilla
300 gr. harina
1 sobre levadura
Chocolate cobertura negro y blanco (decorar)
TRADICIONAL:
En un bol, blanquear los huevos, azúcar y sal hasta con unas varillas.
Añadir la nata, aceite y vainilla y mezclar unos segundos batiendo.
Ir echando poco a poco la harina y levadura, y batir hasta que no queden grumos, mezclar minutos.
Meter la masa en la nevera 1 hora, (si teneís prisa 30 minutos, este reposo hará que suban más).
Precalentar el horno a 200º.
Llenar las cápsulas de magdalenas 3/4 partes o molde grande y hornear de 15 a 20 minutos, según molde y horno. Comprobar con palillo.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Mientras vamos a deshacer el chocolate al baño maría o en el microondas en golpes de 30 segundos para que no se nos queme.
El chocolate blanco lo metemos en un biberón.
Untamos las magdalenas con chocolate negro y con el biberón de chocolate blanco vamos haciendo círculos y con ayuda de un palillo hacemos la telaraña.
THERMOMIX:
Ponemos la mariposa y echamos los huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, cel. 3 1/2.
Añadir la nata, aceite y vainilla, 30 seg. vel. 3.
Incorporar la harina y levadura, 20 seg. vel.2.
Meter la masa en la nevera 1 hora, (si teneís prisa 30 minutos, este reposo hará que suban más).
Precalentar el horno a 200º.
Llenar las cápsulas de magdalenas 3/4 partes o molde y hornear de 15 a 20 minutos, según molde y horno.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Mientras vamos a deshacer el chocolate al baño maría o en el microondas en golpes de 30 segundos para que no se nos queme.
El chocolate blanco lo metemos en un biberón.
Untamos las magdalenas con chocolate negro y con el biberón de chocolate blanco vamos haciendo círculos y con ayuda de un palillo hacemos la telaraña.
Espero que os gusten !!!!!!!!