Miré las especias que tenía y vi que tenía suficientes como para dar sabor.... y esto es lo que salió.
Unas patatas para comer solas o acompañar carne o pescado sin mucho aliño, algo sencillito, algo a la plancha, ya que las patatas tienen bastante sabor.....ricas ricas.
2 o 3 patatas grandes
Ajo en polvo o granulado
Tomillo
Romero
Perejil
Cominos molidos
Cebolla polvo
Pimentón dulce
Pimentón picante
Pimienta negra
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
Pelamos las patatas, cortamos en gajos grandes
y dejamos unos diez minutos en un bol con agua.
Precalentar el horno a
180º.
En una bandeja de horno,
añadimos un chorreón de aceite, añadimos las patatas y le echamos sal.En un bol, ponemos un chorrito de aceite y una cucharadita de todas las especias (de pimienta y pimentón picante, eché media cucharadita) y mezclamos.
Ponemos esta mezcla sobre las patatas y extendemos con un pincel a todas.
Introducimos en el horno y dejamos unos 25-30
minutos.
Sacar del horno y listas para servir.