viernes, 26 de octubre de 2012
PECHUGA DE POLLO CON OREGANO Y VINO
Esta receta es muy sencillita y rápida, además de estar muy buena.
La saqué hace unos cuantos años cogiendo un poco de allí y un poco de aquí y este es el resultado.
½ pechuga de pollo en filetes o chuletas de cerdo (de lomo o cabezada)
Sal
Orégano
2 dientes de ajo
Aceite
½ vaso de vino blanco o cerveza
½ límón
1 tomate
Ponemos aceite en una sarten y colocamos las pechugas con sal y el ajo picadito.
Doramos un poco y añadimos el orégano, cuando esté casi lista, le añadimos el tomate rallado y el vino o cerveza y dejamos reducir.
Sacamos las pechuchas en el plato, añadimos a la sarten el zumo del limón y se lo añadimos todo por encima a la carne.
De lujo.... me encanta.
Lo podemos hacer con cualquier carne, solomillo, chuletas de cerdo, etc.
Espero que os guste!!!!
Buen fin de semana....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Juani, esa salsita es perfecta, la idea es fantástica, qué receta tan rica!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
RIca y muy facilita y rapida. besos
EliminarMe encanta el pollo y acompañado de una salsa como esta seguro que mejora.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
La suelo hacer con chuletas de cerdo tambien, pero como la pechuga es mas sosita pues queda estupenda y muy rica. Besitos
EliminarMe ha encantado la receta,y esa salsita se ve riquisima!!,la verdad es que al pollo le va cualquier ingrediente!
ResponderEliminarbesitos
La salsita e´stá pa mojarla, jaja Besitos
EliminarHola Juani, una receta fácil y rápida con un resultado sabroso que se ve espectacular.
ResponderEliminarEste tipo de recetas me encanta, te sacan de la rutina fácilmente.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
A mi tambien me encantan estas recetas, porque siempre no tenemos tiempo como para elaborar una estupenda receta, así que hay cositas ricas, sencillitas y rapidas, jaja Besos
EliminarQue bien te han quedado estas pechuguitas seguro que estaban deliciosas, un besito
ResponderEliminarTe han quedado muy bien estas pechugas.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo.
Hola Juani!!! Así seguro que salen más gustosas las pechuga, la probaré, bssss.
ResponderEliminarSi que salen mas jugosas, y buenas. Pruebalas, besitos
EliminarQue ricas estas pechugas, parecen además muy suaves y jugosas. Las probaremos seguro.
ResponderEliminarBesicos,
Hola Juani, qué rica esta receta!!! Además fácil y deliciosas estas pechugas!!!
ResponderEliminarBesitos...
Muy sabrosa esa receta, para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarMuy buena receta,seguro que el orégano le da un sabor muy rico al pollo.besinos
ResponderEliminarGracias por comentar en mi blog, me quedo en el tuyo que se ven recetas sencillas y ricas, justo lo que me gusta. Un abrazo!!
ResponderEliminarGracias por quedarte por aqui, besos
EliminarMe tienes conquistada! Una receta sencilla, económica y riquísima! Cómo me gusta lo que haces!
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
Gracias Ana, eres genial. Muchos besitosssssss
Eliminar