martes, 2 de octubre de 2012
BOQUERONES EN VINAGRE
1 kilo de boquerones
2 vasos de vinagre
1 puñado de sal
3-4 dientes de ajo
Perejil
Aceite
1 vaso de agua
Limpiamos los boquerones y lavamos.
Yo personalmente, me gusta congelarlos antes de consumirlos, por eso del anisakis.
Mezclamos el vinagre, agua y sal en un bol y metemos los boquerones, que queden cubiertos y dejamos 8-12 horas.
Escurrimos y colocamos en una fuente o plato donde añadiremos ajo y perejil picadito y rociamos con un buen chorreón de aceite.
Y listos para una tapita, sobre todo acompañados con unas patatas fritas.
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Qué blanquitos te han quedado los boquerones!! Eso no lo sabe hacer todo el mundo, eh?
ResponderEliminarjaja, la verdad es ke salieron muy blanquitos. Ya te contaré.
EliminarJaja, la verdad es que salieron muy blanquitos, ya te contare.
ResponderEliminarSon súper fáciles de hacer, pero nunca los he hecho, tengo la suerte de que me los prepara mi abuela con mucho cariño y su receta es muy muy parecida a la tuya ;)
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