REBOZADA AL AJO Y PEREJIL
2 filetes de perca
1 huevo batido
Sal
Ajo en polvo
Una ramita de perejil
Harina
Cortamos el pescado en trozos grandes, salamos.
En un plato con el huevo batido, echamos ajo en polvo y perejil picadito y mezclamos.
Pasamos el pescado por el huevo y después por la harina y freímos en abundante aceite caliente.
REBOZADO CON HARINA DE GARBANZOS
2 filetes de perca
1 huevo batido
Sal
Garbanzos
-Ponemos los garbanzos en el vaso de la thermomix y trituramos 5-7-9 hasta conseguir polvo. Cortamos el pescado en trozos grandes, salamos.
Pasamos el pescado por el huevo batido y por la harina resultante de los garbanzos y y freímos en abundante aceite caliente.
Espero que os guste.
Nunca he comido este pescado, la pinta es estupenda, me gustan los reboces….
ResponderEliminarPues pruebalo, yo lo hago mucho, porque no tiene ninguna espina o raspa, a mi marido no le hacen gracia, asi que este lo hago de mil maneras, jajaj. Un beso
EliminarYo tampoco lo he comido, per se ve delicioso, con gusto lo probaría, es excelente!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Puede ser gallo, panga, perca estos se parecen mucho. No tienen espinas....
Eliminarbesos
No conozco este pescado, tendré que preguntar a ver si por aquí lo consigo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
tampoco conoces la panga? son muy parecidos o el gallo. Besos
EliminarQue buena pinta tienen esos rebozados seguro que estaban riquísimo!!!
ResponderEliminarGracias guapa, si que están muy buenos. Besos
EliminarMe encanta la perca y por supuesto así reboza con limón está buenísima!!!
ResponderEliminarBesos
Con lo rica que está la perca y esta tiene una buena pinta que uhmmm!!!
ResponderEliminarBss
Hola Juani. Gracias por visitar mi blog así he podido conocer el tuyo. Por aquí me quedo para seguirte.
ResponderEliminarTengo que probar ese rebozado de garbanzos.
Un saludo.
Gracias, ya me contarás ... saludos
EliminarJuani, cariño, para mí eres la reina del rebozado! Yo me quedo con el rebozado de ajo y perejil de toda la vida, pero cualquier día pruebo el de harina de garbanzos, que me has dejado con la intriga de no saber cómo sabrá el pescado así.
ResponderEliminarUn beso, corazón
Hola Ana, guapa. La verdad es que el de ajo y perejil está estupendo, pero el otro sabe diferente pero no creas que sabe a garbanzos ni nada, es otro tipo de rebozado muy bueno , te sorprenderá el sabor. Un besazo
EliminarHola Juani, vengo a devolverete la visita, y a quedarme, tienes unas receta estupendas muy caseras, como a mí me gusta. Me quedo por aquí para no perderme nada. bs.
ResponderEliminarGracias Conchi por quedarte. Un beso
EliminarUn pescado muy rico, me gusta la idea y no la he probado de la harina de garbanzos, yo la tengo para hacer las tortitas de camarones, pero la próxima vez que prepare un pescado rebozado ya se con que rebozarla jajajajjajaja, besos.
ResponderEliminarPruebala esta muy buena, distinta...Besos
EliminarMuy rica te ha quedado ,un lato muy sano, intento hacerme seguidora y no puedo, besos
ResponderEliminarHola Adita, espero que te guste este plato, gracias. Ah por cierto, ya te tengo como seguidora , lo he mirado y estás ahí. Un beso.
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