viernes, 30 de noviembre de 2012
PINCHOS DE CORDERO O CHOTO ADOBADOS
Os dejo esta receta de pinchos adobados, pero con carne de choto o cordero.
Están muy ricos...
1 pierna o paletilla de cordero/choto
Pimienta molida
Ajos
Cominos
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Vino blanco
Aceite
Primero empezamos deshuesando y haciendo dados con la carne- Reservamos.
Pelamos los ajos y los ponemos en un mortero, con una poca de sal y machacamos. Añadimos cominos, pimienta y pimentón. Mezclamos todo.
Le añadimos un buen vaso de vino y una cucharada de orégano y unir todo.
Salamos la carne y la ponemos en un bol o fuente y le añadimos la mezcla de especias.
Dejamos macerar 24 horas en el frigo.
Los podemos hacer en una sartén con un chorrito de aceite o los insertamos en palillos y los hacemos en una plancha. Igualmente están muy buenos...
Espero que os gusten,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juani, yo quiero, yo quiero, como me haces esto?? Qué antojo, ahora cómo podré dormir??
ResponderEliminarBesitos guapa
jAJA , pues muy facil, puedes dormir pensando que mañana comeras estos pinchitos...
EliminarPero que delicia, me han encantado estos pinchos de cordero en adobo. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias guapa, besos
EliminarCon todos esos ingredientes, tienen que estar, pero que muy buenos. Besitos.
ResponderEliminarQue buen adobo le has puesto a los pinchos... con razón tiene esta pinta tan deliciosa tus fotos...guau... que se me ha hecho la boca agua....
ResponderEliminarPUES COMELOS Y ME CONTARAS....BESOS
EliminarUnos pinchitos estupendos que con la mezcla de especias tienen que tener un sabor y un aroma estupendos.
ResponderEliminarSaludos.
Juani, quiero un pincho por favor!!! Sí con estos condimentos deben estar de vicio...deliciosos!!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana...
UNO O LOS QUE TU QUIERAS, DIME A LA HORA QUE LLEGAS Y TE LOS PREPARO...JAJA. BESOS
EliminarMe encantan estos pinchos!!!!!!!!!!! y con un buen pan y una cervecita delicioso............besos.
ResponderEliminarLa verdad es que estaban deliciosossss...
EliminarJuani, que buenos estos pinchos, debían tener un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Ahora recuerdo que tengo guardado un adobo para pinchos morunos de Tanger.
ResponderEliminarVoy a probar este primero...
Me quedo y te sigo.
Saludos.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/