jueves, 6 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO Y CANELA



Esta receta de la dió mi presentadora de thermomix hace unos dias , así que manos a la obra....
Un besito María Isabel, y me encantan tus recetas.

500 g leche entera
1 sobre cuajada
1 cucharadita de canela (si os gusta mucho la canela  echar más, al gusto)
130 g de azúcar
20 g de maizena
200 g de queso cremoso (tipo philadelphia)
1 paquete galletas napolitanas

Ponemos en el vaso la leche, canela, azúcar, maizena y queso 10 segundo vel 7.
Cuando termine, programamos 10 minutos, 90º vel 2.
En un molde cuadrado o rectangular, ponemos una base de galletas, un poco de crema, otra de galletas, así hasta acabar con crema.
Templar y meter al frigorífico, 3 horas mínimo.

Volcar del molde y decorar al gusto, con canela espolvoreada o como en mi caso, puse unas cuantas galletas y una pizca de canela en el vaso de la thermomix y las pulvericé. Y esta mezcla la pasé por un colador para tamizarla y se la espolvoreé.





Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 comentarios:

  1. Qué corte tiene Juani, se ve tan suave, deliciosa y la explicación me encantó!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. queso y canela, vaya combinacion fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  3. Qué rica!! Una mezcla exquisita, y una textura increible.
    besos y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Ummmm, me gusta y mucho Juani, se ve rica y delicada...

    Besitos..

    ResponderEliminar
  5. Esta tarta tienen que estar riquísima, además muy fácil de hacer, me guardo la receta, un besito

    ResponderEliminar
  6. Muy muy rica una combinación deliciosa, te copia la receta guapa, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  7. Una tarta deliciosa,ademas me gusta la preparacion es bastante facil!!!

    ResponderEliminar
  8. Que rica!!! una combinación perfecta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Una tarta muy fácilita y con una pinta deliciosa!! Me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las tartas de queso y esta que has preparado con el toque de canela habrá que probarla, besos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Juani!! me alegro de que pasaras por mi blog, asi he podido conocer el tuyo. Y prueba la parmesana de berenjenas ya veras que rica, a mi me gusta mas que la mousaka.
    Menuda pinta la tarta!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  12. Hola Juani, Una tarta estupenda, tiene un corte fenomenal, te ha quedado muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar