Esta receta de la dió mi presentadora de thermomix hace unos dias , así que manos a la obra....
Un besito María Isabel, y me encantan tus recetas.
500 g leche entera
1 sobre cuajada
1 cucharadita de canela (si os gusta mucho la canela echar más, al gusto)
130 g de azúcar
20 g de maizena
200 g de queso cremoso (tipo philadelphia)
1 paquete galletas napolitanas
Ponemos en el vaso la leche, canela, azúcar, maizena y queso 10 segundo vel 7.
Cuando termine, programamos 10 minutos, 90º vel 2.
En un molde cuadrado o rectangular, ponemos una base de galletas, un poco de crema, otra de galletas, así hasta acabar con crema.
Templar y meter al frigorífico, 3 horas mínimo.
Volcar del molde y decorar al gusto, con canela espolvoreada o como en mi caso, puse unas cuantas galletas y una pizca de canela en el vaso de la thermomix y las pulvericé. Y esta mezcla la pasé por un colador para tamizarla y se la espolvoreé.
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qué corte tiene Juani, se ve tan suave, deliciosa y la explicación me encantó!!
ResponderEliminarBesitos
GRacias guapa, besos
Eliminarqueso y canela, vaya combinacion fantastica, bicos
ResponderEliminarQué rica!! Una mezcla exquisita, y una textura increible.
ResponderEliminarbesos y buen finde
Ummmm, me gusta y mucho Juani, se ve rica y delicada...
ResponderEliminarBesitos..
Esta tarta tienen que estar riquísima, además muy fácil de hacer, me guardo la receta, un besito
ResponderEliminarMuy muy rica una combinación deliciosa, te copia la receta guapa, un besote y buena semana.
ResponderEliminarPero que cosa más buena!!!!
ResponderEliminarUna tarta deliciosa,ademas me gusta la preparacion es bastante facil!!!
ResponderEliminarQue rica!!! una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Una tarta muy fácilita y con una pinta deliciosa!! Me ha encantado. Besos
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y esta que has preparado con el toque de canela habrá que probarla, besos.
ResponderEliminarHola Juani!! me alegro de que pasaras por mi blog, asi he podido conocer el tuyo. Y prueba la parmesana de berenjenas ya veras que rica, a mi me gusta mas que la mousaka.
ResponderEliminarMenuda pinta la tarta!!
Besosss
Gracias Tatiana, besos y la probaré seguro.
EliminarHola Juani, Una tarta estupenda, tiene un corte fenomenal, te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse