Esta tapita se la he copiado a Adita, su blog lacocinadeadita.com, por si no lo conoceis, echar un vistazo porque sus recetas son estupendas y muy bien explicadas y detalladas...
Besos Adita y gracias por este aperitivo tan rico...
Patatas
Queso manchego semi curado (en mi caso Gouda sanwinch)
Beicon
1 hoja de laurel
Pimientos piquillo (esto es mi aportación)
Pelamos y cortamos unas patatas en rodajas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos.
Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16
minutos.
Las sacamos y escurrimos el agua y las dejamos secándose un poco.
Ponemos una patata (yo puse encima un poco de pimiento piquillo ) y un poco de queso.
Tapamos con otra patata y enrollamos con beicon y ponemos un poco mas de queso
en cima pinchando un palillo
Ponemos en el horno a 180º unos 12 minutos.
Un aperitivo muy sencillo y rico....
Espero que os guste!!!!
Estas patatas se ven muy ricas, me gusta la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarEstán estupendas, se ven bien deliciosas.
ResponderEliminarUna tapita muy buena, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un aperitivo delicioso y muy facilito. Me gusta el toque que le dan los pimientos de piquillo. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarMadre mia, que bueno!! Esto cae este finde por mi mesa, segurísimo!!!
ResponderEliminarYa me contaras, pero al cesar lo del cesar y hay que darselo a Adita que es de ella...(excepto el piquillo, eso va en gustos)...besos y buen fin de semana
EliminarSí que es fácil, y viene muy bien cuando no tienes tiempo y vienen los amigos. Muchas gracias guapetona.
ResponderEliminarBesicos.
Juani gracias por mencionarme y me alegro que te gusten y tienes razón con el toque del piquillo besos
ResponderEliminarGracias a ti Adita, por la receta...besos
EliminarUmmmmm que rica se ve esta tapa, me encantan probar nuevos sabores!!!!!!!!! besos.
ResponderEliminarPues esta tapita es mmuy sencilla y está muy rica ...prueba
Eliminar