miércoles, 13 de febrero de 2013

TAPA CON RELLENO DE QUESO DE ADITA

Esta tapita se la he copiado  a Adita, su blog lacocinadeadita.com, por si no lo conoceis, echar un vistazo porque sus recetas son estupendas y muy bien explicadas y detalladas...
Besos Adita y gracias por este aperitivo tan rico...


Patatas
Queso manchego semi curado (en mi caso Gouda sanwinch)
Beicon
1 hoja de laurel
Pimientos piquillo (esto es mi aportación)

Pelamos y cortamos unas patatas en rodajas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos.
Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos.
Las sacamos y escurrimos el agua y las dejamos secándose un poco.
Ponemos una patata (yo puse encima un poco de pimiento piquillo ) y un poco de queso.
Tapamos con otra patata y enrollamos con beicon y ponemos un poco mas de queso en cima pinchando un palillo
Ponemos en el horno a 180º unos 12 minutos.

Un aperitivo muy sencillo y rico....



Espero que os guste!!!!

11 comentarios:

  1. Estas patatas se ven muy ricas, me gusta la combinación de ingredientes.

    ResponderEliminar
  2. Están estupendas, se ven bien deliciosas.

    ResponderEliminar
  3. Una tapita muy buena, tiene una pinta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo delicioso y muy facilito. Me gusta el toque que le dan los pimientos de piquillo. Me lo apunto. Besos

    ResponderEliminar
  5. Madre mia, que bueno!! Esto cae este finde por mi mesa, segurísimo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contaras, pero al cesar lo del cesar y hay que darselo a Adita que es de ella...(excepto el piquillo, eso va en gustos)...besos y buen fin de semana

      Eliminar
  6. Sí que es fácil, y viene muy bien cuando no tienes tiempo y vienen los amigos. Muchas gracias guapetona.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Juani gracias por mencionarme y me alegro que te gusten y tienes razón con el toque del piquillo besos

    ResponderEliminar
  8. Ummmmm que rica se ve esta tapa, me encantan probar nuevos sabores!!!!!!!!! besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues esta tapita es mmuy sencilla y está muy rica ...prueba

      Eliminar