Estas patatas, las podemos usar para acompañar carnes, pescado o para comer tal cual, con un trocito de pan y están muy ricas.
Patatas 3
Ajos 2-3
Sal
Cominos 1 cucharita
Pimentón dulce
Vino blanco 1 vasito
Vinagre 1 chorrito generoso
Pelamos las patatas, cortamos panadera. Freimos en aceite y doramos.
Las sacamos y reservamos. Quitamos el aceite sobrante y lo reservamos en la sartén.
En un mortero, ponemos los ajos y cominos y machacamos, añadimos el pimentón dulce y un chorrito de vinagre y mezclamos, por último añadimos el vino y mezclar bien.
Ponemos un poco de aceite de antes en la sartén, ponemos las patatas y le añadimos el majado , las ponemos al fuego, dejamos reducir un poco, movemos un poquito y listas......
Espereo que os guste!!!!!!!!!!
Me encantan estas patatas tienen una pinta ¡¡¡¡¡¡¡¡¡de ricas besos
ResponderEliminarMe gusta mucho las patatas que has hecho sencillas y gustosísimas, tomo nota.Besicos.
ResponderEliminarGracias y si que son sencillitas..besos
EliminarQue plato más rico, unas sencillas patatas. Habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Que ricas patatas como acompañamiento!fantastica receta!
ResponderEliminarBesitos
Un plato sencillo pero no por ello menos delicioso, por que tiene una pinta...
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Qué patatas más deliciosas, un acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta más buena!! Son un acompañamiento perfecto, asi que las tengo que probar!!
ResponderEliminarbesos!
Hola Juani!!! Otra receta que no conocía y que tiene que estar deliciosa acompañada de un trocito de pan, bsssss.
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas,las tengo que hacer
ResponderEliminarMe encantan estas patatas yo todavía no las he preparado pq siempre me las hace mi madre, pero va siendo hora de que las prepare jajajjaja, besos.
ResponderEliminar