Así que me decidí y aqui están.....
1 lámina de hojaldre
Nocilla
Crema pastelera espesa
Azúcar glas (espolvorear)
Moldes de conos Acero inox.
Estiramos la lámina hojaldre y cortamos tiras de un dedo de anchas aprox. con un cortapastas.
Vamos enrollando las tiras de hojaldre en los conos y las iremos colocando en una bandeja de horno con papel.
Meter en el horno precalentado 200º hasta que estén dorados.
Mientras ir preparando la crema pastelera.
Poner la nocilla temperatura ambiente en una manga pastelera.
Sacar los conos y dejar un poco que se enfrie y desmoldar con cuidado.
Iremos rellenando unos con crema y otros con nocilla, espolvorear azúcar glass y listos...
Espero que os gusten!!!!!
Juani, me encantan estos conos de hojaldre.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
se ven buenisimos, me encantan para postre o a media mañana, como ahora mismo!
ResponderEliminarbesitos
Gracias Silvia, apetecen en cualquier momento del dia, jaja.
EliminarDeliciosas Juani, te quedaron geniales, muy muy ricos!
ResponderEliminarUn besito
Gracias guapa, besos
EliminarUmmmmmmmmmm deliciosos¡¡¡ para mi uno de cada porfa... besos
ResponderEliminarTe los guardo!!!ç
EliminarHola Juani!!! Yo tengo los conos saldos pendientes de publicar, mi madre me los compró y dan mucho juego, aunque prefiero los tuyos rellenos de crema y chocolate, mira que soy golosa ;P
ResponderEliminarBssssssssss.
Gracias guapa---
EliminarÚltimamente hemos visto estos conos en varios blogs; no nos extraña, tienen que estar deliciosos! Los tuyos han quedado fabulosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias....son muy faciles y estan ricos ricos...a probarlos!!!
EliminarUmm, doblemente buenos, yo me llevo uno de cada.
ResponderEliminarPues corre que se acaban en un plis....
EliminarTen han quedado fantásticos! A mi me encantan también los conos de hojaldre,estan buenísimos con cualquier relleno que le pongas. Bss
ResponderEliminarGRacias Aurora....es verdad, el hojaldre lo puedes acompañar con cualquier cosa, me encanta....besos
EliminarQue receta más buena!! Me han entrado ganas de comerme más de uno jaja! Me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarBesitos.
Nieves, de http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/