½ kilo de cerdo en tacos
Especias de pinchos o sazonador de pinchos amarillos
Vino blanco
2-3 dientes ajo
Perejil picado
En un mortero ponemos los ajos y perejil y machacamos.
En un bol ponemos el vino y 2 cucharadas de especias de pinchos, mezclamos . Añadimos el ajo y perejil picado y los tacos de cerdo y mezclamos todo.
Dejamos macerar mínimo 12 horas.
En una sartén ponemos aceite y vertemos los pinchos y un poco de caldo de maceración. Dejamos hacer a fuego moderado y que se consuma el caldo.
Espero que os gusten!!!!
uhm que pincho tan rico! y acompañado de un arroz en blanco un plato de lujo! bicos
ResponderEliminarRiquísimos, el pollo que es una carne bastante neutra y cuando le pones algún tipo de especia queda seimpre rico.
ResponderEliminarse ve que te han quedado muy muy jugosos, probaré a hacerlos con estas especias que no las he usado nunca.
Besos
Prueba y ya me contarás...besos
EliminarTiene muy buena pinta!!! Que ricoa tiene que estar esta carne....
ResponderEliminarBesitos...
¡A la rica brocheta de la señora Juani!, umm, que buenas hasta aquí llega el olorcito...
ResponderEliminarTodo un clásico muy certero, que pinta la de estos pinchitos Juani...MMM...que color! Un abrazo!
ResponderEliminarQué fácil de hacer y qué ricos. Nos apuntamos la receta.
ResponderEliminarBesos.
me gustan tus pinchos y con lo faciles de hacer para cualquier comida o cenita, me chiflan, besos!
ResponderEliminarGracias, son apetecibles en cualquier momento
EliminarHola Juani!!! que ricos se ven en la foto y rapidos de hacer que es lo que buscamos muchas veces, bsssss.
ResponderEliminarEs verdad que muchas veces no tenemos tanto tiempo como quisieramos...asi que tenemos que tener recetas de todo tipo, ...besos guapa.
EliminarJuani, que bien te ha quedado esta carne. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Gracias Marta, pues si que quedaron bien y ricos...besos
EliminarHola Juani, que pinta más buena tienen, en casa nos gustan más estos amarillos, pero nunca los he echo yo, son facilitos de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy facilitos Montse, y muy ricos, prueba y ya me contaras...besos
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