Patatas
Agua
sal
Aceite
Mahonesa (yo casera)
Ketchup
Tabasco
Pelamos y cortamos las patatas en dados.
Cocemos con agua y sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y reservamos.
Freimos las patatas en una sartén con abundante aceite caliente y escurrir.
En un bol, mezclamos mahonesa y ketchup y unas gotitas de tabasco y mezclamos.
Ponemos las patatas en un plato y le echamos la salsita por encima y listas...
Si quereis hacer la mahonesa:
1 vasito o taza de aceite girasol o de oliva
1 huevozumo de 1/2 limón
Sal
Ponemos el huevo y el aceite en el vaso y batir.
Cuando haya espesado la mezcla de aceite y huevo, se suma el zumo de limón y la cantidad de sal deseada.
Espero que os gusten!!!!
muy buenas la patatas, el aperitivo que yo devoro, jaja besos
ResponderEliminarQue ricaaas, que pinta mas buena. Bs
ResponderEliminarSi pica a mi marido le va a encantar...
ResponderEliminar¿Qué si me gustan...? ¡¡¡me encantan!!! ¡qué ricas, madre mía!. Un besote.
ResponderEliminarHola Juani!!! Un poco picantonas le dan su vidillas y si las acompañamos de cerveza fresquita, ni te cuento, bssss.
ResponderEliminarYo nos soy muy de salsa rosa, pero si es picante... la cosa cambia :)
ResponderEliminarBesos.