martes, 14 de mayo de 2013

PINCHOS DE CERDO CON ESPECIAS AMARILLAS

 


½ kilo de cerdo en tacos
Especias de pinchos o sazonador de pinchos amarillos
Vino blanco
2-3 dientes ajo
Perejil picado

En un mortero ponemos los ajos y perejil y machacamos.
En un bol ponemos el vino y 2 cucharadas de especias de pinchos, mezclamos . Añadimos el ajo y perejil picado y los tacos de cerdo y mezclamos todo.

Dejamos macerar mínimo 12 horas.

En una sartén ponemos aceite y vertemos los pinchos y un poco de caldo de maceración. Dejamos hacer a fuego moderado y que se consuma el caldo.

Espero que os gusten!!!!

15 comentarios:

  1. uhm que pincho tan rico! y acompañado de un arroz en blanco un plato de lujo! bicos

    ResponderEliminar
  2. Riquísimos, el pollo que es una carne bastante neutra y cuando le pones algún tipo de especia queda seimpre rico.
    se ve que te han quedado muy muy jugosos, probaré a hacerlos con estas especias que no las he usado nunca.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta!!! Que ricoa tiene que estar esta carne....
    Besitos...

    ResponderEliminar
  4. ¡A la rica brocheta de la señora Juani!, umm, que buenas hasta aquí llega el olorcito...

    ResponderEliminar
  5. Todo un clásico muy certero, que pinta la de estos pinchitos Juani...MMM...que color! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Qué fácil de hacer y qué ricos. Nos apuntamos la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. me gustan tus pinchos y con lo faciles de hacer para cualquier comida o cenita, me chiflan, besos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Juani!!! que ricos se ven en la foto y rapidos de hacer que es lo que buscamos muchas veces, bsssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad que muchas veces no tenemos tanto tiempo como quisieramos...asi que tenemos que tener recetas de todo tipo, ...besos guapa.

      Eliminar
  9. Juani, que bien te ha quedado esta carne. Tiene una pinta deliciosa.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta, pues si que quedaron bien y ricos...besos

      Eliminar
  10. Hola Juani, que pinta más buena tienen, en casa nos gustan más estos amarillos, pero nunca los he echo yo, son facilitos de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy facilitos Montse, y muy ricos, prueba y ya me contaras...besos

      Eliminar