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Hoy os voy a dejar una receta estupenda, como todas las suyas, me refiero a Jose de aishakandishablog.blogspot.com, imagino que todos lo conoceis, pero por si no , visitarlo que tiene cosas estupendas....besos y gracias por esta recetas.
120 grs. de azúcar.
60 grs. de harina de repostería
60 grs. de almendras molidas.
1 ampolla de esencia de almendras amargas. (*) (yo añadiría media ampolla o poco más)
120 grs. de claras de huevo.
Azucar glass para decorar.
(*) La esencia de almendra amarga viene en una ampolla de 2 ml. En Lidl la
venden en un envase que contiene diferentes esencias.
Comenzamos fundiendo la mantequilla en el microondas.
A continuación añadimos el azúcar, la harina y la almendra molida y
mezclamos bien con unas varillas.
Añadimos la esencia y las claras de huevo y batimos hasta conseguir una
mezcla con cuerpo, con textura casi de punto de nieve.
Vertemos la masa en los moldes elegidos y llevamos al horno precalentado a 210º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Las decoramos con azúcar glass o al gusto.
Un sabor distinto...están muy ricas, para un cafecito están estupendos.
Espero que os gusten!!!!
Tienen que saber a gloria, que pinta tan buena tienen y con la almendra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuenisimos Juani, yo también les tengo echado el ojo. Uhmmmm me comìa tres o cuatro ya :)
ResponderEliminarbesines
Qué cosa más rica, te han quedado fabulosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricos que tentación tan buena, te quedaron estupendos.Besicos.
ResponderEliminarUmmm juani, estan irresistibles, me dejas con la boca echa un mar... besos
ResponderEliminarHola Juani! No sabes lo bien que me vienen para una receta que tengo que hacer con yemas...y así preparo las dos a la vez...la tengo en pendientes, pero nunca me pongo a buscar otra para las claras sobrantes...ya no tengo que buscar, gracias ;-)
ResponderEliminarTe han quedado umh! Esas fotos no pueden mentir...espectaculares...
Salu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que ricas se ven, guardas unas cuantas. bs.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen! No conocíamos el blog de Jose, pero nos hemos dado una vuelta por él y hemos decidido quedarnos, porque es cierto, tiene unas recetas estupendas.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Hola Juani me encantas se ven deliciosas te quedaros precioisas y riquisimas tienes razon Jose tiene unas recetas estupendas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Como me hubiera gustado ver un bocaito en el financiers.............te quedaron perfectos, besitos.
ResponderEliminarHola, no sé cómo he llegado hasta aquí, pero me ha hecho mucha ilusión, así que aprovecho para darte las gracias y quedarme contigo, aunque esté de vacaciones blogueriles. Un besito.
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