jueves, 22 de noviembre de 2012

CHULETITAS DE CORDERO O CHOTO EMPANADAS



Hoy os traigo unas ricas y sabrosas chuletillas de palillo.

Chuletas de cordero o choto
3-4 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
1 vaso vino blanco
Agua
Sal
Pan rallado

En un mortero machacamos los ajos y perejil. Batimos el huevo, añadimos el vino, un chorrito de agua y mezclamos.
Salamos las chuletas y las ponemos en la mezcla
Dejamos macerar 12 horas aproximadamente o toda la noche.
Pasamos las chuletas por pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.



Diferentes............

Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Qué ricas Juani y aunque he empanizado muchos tipos de carne, no se me había ocurrido con las chuletas, se ven deliciosas!!
    Besitos guapa!!

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  3. Sencillas y deliciosas.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Que ricas, así nunca la s he hecho pero me gustan tanto Ayyyyyyy!!!!!!

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  5. Ay Juani qué chuletillas!!!Apetecen hoy para comer...las voy a hacer...

    Besitos...

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  6. Juani con lo que nos gusta en casa el cordero, y nunca las habia empanado ¡¡¡Las proximas las hago asi, seguro!!! Se ven estupendas. Un besito guapa y feliz fin de semana.

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  7. Sencillas y riquisimas Juani, un beso y feliz finde guapa

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  8. Estas son las de bocado que me encantan y con ese rebozado es un vicio, besos.

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