jueves, 22 de noviembre de 2012
CHULETITAS DE CORDERO O CHOTO EMPANADAS
Hoy os traigo unas ricas y sabrosas chuletillas de palillo.
Chuletas de cordero o choto
3-4 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
1 vaso vino blanco
Agua
Sal
Pan rallado
En un mortero machacamos los ajos y perejil. Batimos el huevo, añadimos el vino, un chorrito de agua y mezclamos.
Salamos las chuletas y las ponemos en la mezcla
Dejamos macerar 12 horas aproximadamente o toda la noche.
Pasamos las chuletas por pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.
Diferentes............
Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué ricas Juani y aunque he empanizado muchos tipos de carne, no se me había ocurrido con las chuletas, se ven deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Sencillas y deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que ricas, así nunca la s he hecho pero me gustan tanto Ayyyyyyy!!!!!!
ResponderEliminarPruebalas y veras que ricas. Besos
EliminarAy Juani qué chuletillas!!!Apetecen hoy para comer...las voy a hacer...
ResponderEliminarBesitos...
Lo único malo las calorías!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Diferente diferente, me gusta la propuesta. bs.
ResponderEliminarJuani con lo que nos gusta en casa el cordero, y nunca las habia empanado ¡¡¡Las proximas las hago asi, seguro!!! Se ven estupendas. Un besito guapa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPruebalas que veras como las repites, besos
EliminarSencillas y riquisimas Juani, un beso y feliz finde guapa
ResponderEliminarGracias, guapa, ricas ricas....
EliminarEstas son las de bocado que me encantan y con ese rebozado es un vicio, besos.
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