Hoy os traigo una receta muy rica y fácil, aunque la he visto en varios blog, yo cogí nota de una amiga, su blog anaazucarada.blogspot.com, a quien no conozca su blog, deciros que lo vistiteis que tiene unas recetas muy ricas. Besos Ana, esta receta está dedicada a ti......
750 ml. de leche.
200 gr. de chocolate fondant.
1 cucharada sopera de brandy de jerez o ron (yo puse ron)
1 sobre de preparado para hacer flan de royal.
70 gr. de mantequilla sin sal.
1 paquete de obleas o pan de ángel.
Si es flan royal, ya tiene agregado el azúcar, si no lo es, fijarse si ya tiene azúcar añadido, y si no es así pues habrá que añadir 5 cucharadas soperas de azúcar blanca.
De los 750 ml. de leche, apartamos un vaso y añadimos al vaso el sobre de preparado de flan.
En una cacerola, añadir el resto de leche, el ron y el chocolate. Calentar y mover de vez en cuando hasta llegar a ebullición.
Una vez esté hirviendo, agregamos el vaso de leche y flan y seguimos moviendo hasta que vuelva a hervir.
Cuando hierva, apartar del fuego y agregar la mantequilla. Remover hasta que se disuelva.
Utilizar el plato donde queramos servir la tarta. Coger un aro de pastelería graduable un poco más grande que las obleas, o también se puede coger un trozo de cartulina y hacer como una aro y cubrirlo con papel film.
Colocar el aro sobre el plato, y empezar a montar la tarta de la siguiente manera: Empezamos poniendo una oblea, luego con un cucharón para sopa, echarle el preparado de chocolate, luego otra oblea encima, otra vez chocolate,...... Así hasta terminar con las obleas y la última capa cubrirlo bien de preparado de chocolate.
Dejar enfriar un poco y luego tapar con papel de aluminio y a la nevera. Mejor de un día para otro.
Pasado el día, sacar de la nevera y decorarla al gusto.
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ademas de bonita, te ha quedado riquisima. Yo la he hecho casi igual y nos encantó, Tengo que hacerla de nocilla tambien. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Madre rico rico, si el de nocilla esta rico este seguro que tiene el cielo ganado. Bs.
ResponderEliminarDe sabor estoy segura de que te ha quedado deliciosa, pero lo que no se puede negar es que te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Juani de mi alma! Pero como no me dices naaaa! Esta tarde curioseando me encuentro este sorpresón! Que ilu! Y que bonita te ha quedado! Espero que hayais disfrutado de ella.
ResponderEliminarMuchos besos, guapetona!