martes, 10 de marzo de 2015

YOGURES DE COCO


 Esta receta la he sacado de Terecetario, sino conoceis su blog os invito a que lo hagais, tiene unas recetas estupendas.





1 litro de leche
100 grs. de coco rallado
1 yogurt natural griego
4 cucharadas de azúcar


Ponemos la leche junto con el coco rallado en un cazo, dejamos que se caliente hasta que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar durante una hora.
Pasado el tiempo añadimos el yogurt y el azúcar, mezclamos con unas varillas y vamos llenando los vasos de los yogures, ponemos en la yogurtera y dejamos unas 9 -12 horas.
Pasadas las 9-12 horas sacamos los yogures y dejamos en el frigorífico unas 24 horas antes de consumir,  retiramos la tapa y listos para comer.

Opcional: si no os gusta encontraros con el coco rallado lo podéis colar ante de añadir el azúcar y el yogur. 


6 comentarios:

  1. Que ricos los yogures caseros!! y que pena no tener yogurtera!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si muy ricos, pues ya sabes la proxima compra o regalito jajajaja, besos

      Eliminar
  2. Umm, me encanta el coco y los yogures caseros...doble alegría la que me das.

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado, riquísimos, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos !!! Loa yogures caseros quedan muy buenos, de coco quedan estupendos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar