Esta receta la he sacado de Terecetario, sino conoceis su blog os invito a que lo hagais, tiene unas recetas estupendas.
1 litro de leche
100 grs. de coco rallado
1 yogurt natural griego
4 cucharadas de azúcar
Ponemos la leche junto con el coco rallado en un cazo, dejamos que se
caliente hasta que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar durante
una hora.
Pasado el tiempo añadimos el yogurt y el azúcar, mezclamos con unas
varillas y vamos llenando los vasos de los yogures, ponemos en la
yogurtera y dejamos unas 9 -12 horas.
Pasadas las 9-12 horas sacamos los yogures y dejamos en el frigorífico unas
24 horas antes de consumir, retiramos la tapa y listos
para comer.
Opcional: si no os gusta encontraros con el coco rallado lo podéis colar ante de añadir el azúcar y el yogur.
Que ricos los yogures caseros!! y que pena no tener yogurtera!! Bs.
ResponderEliminarSi muy ricos, pues ya sabes la proxima compra o regalito jajajaja, besos
EliminarUmm, me encanta el coco y los yogures caseros...doble alegría la que me das.
ResponderEliminarJajaja, me alegro....besos
EliminarTe han quedado, riquísimos, me encantan, besos
ResponderEliminarQue ricos !!! Loa yogures caseros quedan muy buenos, de coco quedan estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse