jueves, 6 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO Y CANELA



Esta receta de la dió mi presentadora de thermomix hace unos dias , así que manos a la obra....
Un besito María Isabel, y me encantan tus recetas.

500 g leche entera
1 sobre cuajada
1 cucharadita de canela (si os gusta mucho la canela  echar más, al gusto)
130 g de azúcar
20 g de maizena
200 g de queso cremoso (tipo philadelphia)
1 paquete galletas napolitanas

Ponemos en el vaso la leche, canela, azúcar, maizena y queso 10 segundo vel 7.
Cuando termine, programamos 10 minutos, 90º vel 2.
En un molde cuadrado o rectangular, ponemos una base de galletas, un poco de crema, otra de galletas, así hasta acabar con crema.
Templar y meter al frigorífico, 3 horas mínimo.

Volcar del molde y decorar al gusto, con canela espolvoreada o como en mi caso, puse unas cuantas galletas y una pizca de canela en el vaso de la thermomix y las pulvericé. Y esta mezcla la pasé por un colador para tamizarla y se la espolvoreé.





Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 comentarios:

  1. Qué corte tiene Juani, se ve tan suave, deliciosa y la explicación me encantó!!
    Besitos

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  2. queso y canela, vaya combinacion fantastica, bicos

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  3. Qué rica!! Una mezcla exquisita, y una textura increible.
    besos y buen finde

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  4. Ummmm, me gusta y mucho Juani, se ve rica y delicada...

    Besitos..

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  5. Esta tarta tienen que estar riquísima, además muy fácil de hacer, me guardo la receta, un besito

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  6. Muy muy rica una combinación deliciosa, te copia la receta guapa, un besote y buena semana.

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  7. Una tarta deliciosa,ademas me gusta la preparacion es bastante facil!!!

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  8. Que rica!!! una combinación perfecta.
    Besos.

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  9. Una tarta muy fácilita y con una pinta deliciosa!! Me ha encantado. Besos

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  10. Me encantan las tartas de queso y esta que has preparado con el toque de canela habrá que probarla, besos.

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  11. Hola Juani!! me alegro de que pasaras por mi blog, asi he podido conocer el tuyo. Y prueba la parmesana de berenjenas ya veras que rica, a mi me gusta mas que la mousaka.
    Menuda pinta la tarta!!
    Besosss

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    Respuestas
    1. Gracias Tatiana, besos y la probaré seguro.

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  12. Hola Juani, Una tarta estupenda, tiene un corte fenomenal, te ha quedado muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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