miércoles, 14 de noviembre de 2012

REJOS AJO Y PEREJIL



 ½ kilo de rejos o patas de calamar
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
½ limón

Empezamos lavando los rejos y los escurrimos, salamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos los rejos, el ajo y perejil picadito y dejamos unos minutos, veremos como van cogiendo color, removemos un poco y listos.

Los colocamos en un plato y rociamos con el zumo de medio limón.
 
 




Deliciososososssssssssssssssss......

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!

13 comentarios:

  1. Qué facil y qué ricos Juani!!
    Ya me estaba preguntando qué eran rejos al leer el título, qué suerte que en los ingredientes,+ ya decía patas de calamar, hasta me tranquilizé!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!
    Los he comido poco pero que buena pinta tienen y como se me antojan.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca los he tomado pero que buenos se ven…….

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues están estupendos, pruebalos y verás, besos

      Eliminar
  4. A mi me encantannnnnnnnn y más acompañado con una cervecita, besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricos Juani! Yo tengo algo parecido publicado porque me encantan... de mis preferidos, pero por aquí no los venden suelto (que lujo)
    Yo veo esa bandejita/plato y es que se me ponen los dientes largos!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Juani!!! Deliciosos noooooo, magníficos, que ricos están y si le pones un poco de mahonesa o ajoaceite, apaga y vámonos, bssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estonces están para mojar pan, jaja. Besos

      Eliminar
  7. Me encantan los rejos Juani, con un buen vinito y un pan del paìs, menudo festin, hija.

    besines

    ResponderEliminar
  8. Que buenos, me gustan mucho, una cervecita y un aperitivo excelente!!
    Te deje un regalo en mi blog, besos!!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan!,donde yo los como los llaman patitas!y los rebozan con arina,estan...riquisimas!!
    besines

    ResponderEliminar
  10. Hola Juani! Ésto en mi casa se hace con los pulpos pequeñitos y son una delicia! Se me hace la boca agua!
    Un besazo!

    ResponderEliminar