viernes, 16 de noviembre de 2012

SOLOMILLO JP




Aquí os dejo un solomillo estupendo y rico, para este fin de semana.
Es de estas recetas de una misma, de las que te pones un día te sale estupendo y esa es la que se hace normalmente en casa.
Además no se  tarda mucho  y es sencillita.

1 solomillo de cerdo
Aceite
3-4 dientes de ajo (al gusto)
1 vasito de vino blanco
Orégano

Troceamos el solomillo en medallones o rodajas. Reservamos.
En una sartén, ponemos un chorreón de aceite y el solomillo. Echamos los ajos troceados,salamos y le ponemos orégano.
Cuando esté dorado por los dos lados, añadimos el vino y dejamos reducir.
Y listo........

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!

17 comentarios:

  1. Juani, qué rico, me sorprendes con tus deliciosas recetas!!
    Besitos

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    1. Gracias Esmeralda, tu tambien sorprendes!!!!

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  2. Estas recetas son la mejores!!!!!!!!! y la salsita para mojetear ajajajjajaja, besos.

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  3. Hola Juani!!! Es que los ajitos y el vino le dan el toque perfecto a la carne, bssss y buen fin de semana.

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  4. Muy buenos, me encanta el sabor que dá el orégano. Besos.

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  5. Muchas gracias, pues tu solomillo no se queda corto

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  6. ¡Qué pintaza! Te ha salido muy rico y jugoso, y el toque de vino blanco tiene que darle un punto muy bueno.
    besos!

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  7. Tiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  8. Ummm solomillo al ajillo... delicioso. Juani eres una artista, un besito guapisima.

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  9. Que hambre!!Suma otro premio mas... y pasate a recogerlo por mi cocina cuando quieras. Saludos

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  10. Sencillo, rico y agradecido! Me encantan estos tipos de platos!
    Un beso!

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  11. Una gran receta! Yo la dejo para el finde que viene ;p

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  12. Ràpido, sabroso y sano, no se le puede pedir más a ese solomillo.

    besines

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  13. Bueno bueno, como te han quedado estos lomos tienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimos. Un besito

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