viernes, 30 de noviembre de 2012

PINCHOS DE CORDERO O CHOTO ADOBADOS


Os dejo esta receta de pinchos adobados, pero con carne de choto o cordero.
Están muy ricos...

1 pierna o paletilla de cordero/choto
Pimienta molida
Ajos
Cominos
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Vino blanco
Aceite

Primero empezamos deshuesando y haciendo dados con la carne- Reservamos.
Pelamos los ajos y los ponemos en un mortero, con una poca de sal y machacamos. Añadimos cominos, pimienta y pimentón. Mezclamos todo.
Le añadimos un buen vaso de vino y una cucharada de orégano  y unir todo.
Salamos la carne y la ponemos en un bol o fuente y le añadimos la mezcla de especias.
Dejamos macerar 24 horas en el frigo.

Los podemos hacer en una sartén con un chorrito de aceite o los insertamos en palillos y los hacemos en una plancha.  Igualmente están muy buenos...




Espero que os gusten,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 comentarios:

  1. Juani, yo quiero, yo quiero, como me haces esto?? Qué antojo, ahora cómo podré dormir??
    Besitos guapa

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    1. jAJA , pues muy facil, puedes dormir pensando que mañana comeras estos pinchitos...

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  2. Pero que delicia, me han encantado estos pinchos de cordero en adobo. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Con todos esos ingredientes, tienen que estar, pero que muy buenos. Besitos.

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  4. Que buen adobo le has puesto a los pinchos... con razón tiene esta pinta tan deliciosa tus fotos...guau... que se me ha hecho la boca agua....

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  5. Unos pinchitos estupendos que con la mezcla de especias tienen que tener un sabor y un aroma estupendos.
    Saludos.

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  6. Juani, quiero un pincho por favor!!! Sí con estos condimentos deben estar de vicio...deliciosos!!!

    Besos y feliz semana...

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    1. UNO O LOS QUE TU QUIERAS, DIME A LA HORA QUE LLEGAS Y TE LOS PREPARO...JAJA. BESOS

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  7. Me encantan estos pinchos!!!!!!!!!!! y con un buen pan y una cervecita delicioso............besos.

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    1. La verdad es que estaban deliciosossss...

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  8. Juani, que buenos estos pinchos, debían tener un sabor estupendo.
    Un beso guapa.

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  9. Ahora recuerdo que tengo guardado un adobo para pinchos morunos de Tanger.
    Voy a probar este primero...
    Me quedo y te sigo.
    Saludos.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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