viernes, 16 de noviembre de 2012

SOLOMILLO JP




Aquí os dejo un solomillo estupendo y rico, para este fin de semana.
Es de estas recetas de una misma, de las que te pones un día te sale estupendo y esa es la que se hace normalmente en casa.
Además no se  tarda mucho  y es sencillita.

1 solomillo de cerdo
Aceite
3-4 dientes de ajo (al gusto)
1 vasito de vino blanco
Orégano

Troceamos el solomillo en medallones o rodajas. Reservamos.
En una sartén, ponemos un chorreón de aceite y el solomillo. Echamos los ajos troceados,salamos y le ponemos orégano.
Cuando esté dorado por los dos lados, añadimos el vino y dejamos reducir.
Y listo........

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!

17 comentarios:

  1. Juani, qué rico, me sorprendes con tus deliciosas recetas!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Estas recetas son la mejores!!!!!!!!! y la salsita para mojetear ajajajjajaja, besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Juani!!! Es que los ajitos y el vino le dan el toque perfecto a la carne, bssss y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos, me encanta el sabor que dá el orégano. Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué pintaza! Te ha salido muy rico y jugoso, y el toque de vino blanco tiene que darle un punto muy bueno.
    besos!

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  7. Ummm solomillo al ajillo... delicioso. Juani eres una artista, un besito guapisima.

    ResponderEliminar
  8. Que hambre!!Suma otro premio mas... y pasate a recogerlo por mi cocina cuando quieras. Saludos

    ResponderEliminar
  9. Sencillo, rico y agradecido! Me encantan estos tipos de platos!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  10. Una gran receta! Yo la dejo para el finde que viene ;p

    ResponderEliminar
  11. Ràpido, sabroso y sano, no se le puede pedir más a ese solomillo.

    besines

    ResponderEliminar
  12. Bueno bueno, como te han quedado estos lomos tienen una pinta estupenda, seguro que estaban riquísimos. Un besito

    ResponderEliminar