miércoles, 14 de noviembre de 2012

REJOS AJO Y PEREJIL



 ½ kilo de rejos o patas de calamar
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
½ limón

Empezamos lavando los rejos y los escurrimos, salamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos los rejos, el ajo y perejil picadito y dejamos unos minutos, veremos como van cogiendo color, removemos un poco y listos.

Los colocamos en un plato y rociamos con el zumo de medio limón.
 
 




Deliciososososssssssssssssssss......

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!

13 comentarios:

  1. Qué facil y qué ricos Juani!!
    Ya me estaba preguntando qué eran rejos al leer el título, qué suerte que en los ingredientes,+ ya decía patas de calamar, hasta me tranquilizé!
    Besitos

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  2. Hola!!!
    Los he comido poco pero que buena pinta tienen y como se me antojan.
    Besos

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  3. Nunca los he tomado pero que buenos se ven…….

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  4. A mi me encantannnnnnnnn y más acompañado con una cervecita, besitos.

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  5. Que ricos Juani! Yo tengo algo parecido publicado porque me encantan... de mis preferidos, pero por aquí no los venden suelto (que lujo)
    Yo veo esa bandejita/plato y es que se me ponen los dientes largos!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Hola Juani!!! Deliciosos noooooo, magníficos, que ricos están y si le pones un poco de mahonesa o ajoaceite, apaga y vámonos, bssss.

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  7. Me encantan los rejos Juani, con un buen vinito y un pan del paìs, menudo festin, hija.

    besines

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  8. Que buenos, me gustan mucho, una cervecita y un aperitivo excelente!!
    Te deje un regalo en mi blog, besos!!

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  9. Me encantan!,donde yo los como los llaman patitas!y los rebozan con arina,estan...riquisimas!!
    besines

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  10. Hola Juani! Ésto en mi casa se hace con los pulpos pequeñitos y son una delicia! Se me hace la boca agua!
    Un besazo!

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