martes, 9 de julio de 2013

MINI FLAMENQUINES DE POLLO





1 pechuga de pollo en filetes muy finos o 1 paquete de extrafinos de pollo
10-12 lonchas de bacon
1 lata de paté de hígado (La Piara)
2 huevos
Pan rallado


 

Salamos los extrafinos, ponemos encima media loncha de bacon y con una cucharita ponemos en medio un poquito paté y enrrollamos.
Envolvemos en film transparente y dejamos en el frigo unas horas.
Sacamos y pasamos por huevo y pan rallado, repetir esta operación.

Freir en abundante aceite caliente.



Espero que os gusten!!!!!!!!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Uff!!! Te han quedado fenomenal!!!
    Que rico tiene que estar esto...
    Besitos guapa...

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  2. Nos encantan los flamenquines. Estos son de un tamaño ideal para tapear. Un saludo!

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  3. Qué buenos como aperitivo, seguro que empiezas con uno y es un no parar.
    Nos gustan mucho.
    Besos.

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  4. Unos flamenquines muy originales, el pollo y el paté van muy bien. Me encantan.
    Gracias por pasarte por mi gadget de seguidores, a veces no funciona bien. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  5. Que ricos ricos, para un aperitivo geniales. Bs.

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  6. Qué buen aspecto tienen! Los probaré seguro. Saludos.
    azafrándehebra

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  7. Que relleno más rico tienen estos flamenquines, falta la cervecita jajajajjaa, besos.

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