jueves, 18 de julio de 2013

ROSQUILLAS DE HOJALDRE




2 láminas de hojaldre fresco
Mantequilla
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
1 vaso de miel
Azúcar para espolvorear

Precalentamos el horno a 220ºC.
Ponemos una lámina de hojaldre sobre papel de hornear y extendemos mantequilla en la superficie, le ponemos la otra lámina de hojaldre encima.

Cortamos roscos con ayuda de un cortapastas o un vaso y vamos colocando en una bandeja de horno con papel (podemos utilizar el que trae el hojaldre).
Meter al horno en varias tandas...

Mientras vamos haciendo el almíbar. En un cazo ponemos el agua, azúcar y miel, al fuego 10-15 minutos removiendo. Dejamos enfriar.

Cuando el almíbar esté frío y tengamos los roscos, los bañamos en él y dejamos sobre unas rejillas, le espolvoreamos azúcar por encima o en un recipiente con azúcar vamos metiendo las rosquillas y así se le pegará mejor el azúcar por todos lados, de una en una.



Espero que os gusten!!!!!!!!!


9 comentarios:

  1. Cómo no nos van a gustar si son tan fáciles de hacer y además, con hojaldre... Se ven sabrositas y crujientes..
    Seguro que las hacemos y en casa tienen mucho éxito.
    Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que pintaaaa!!! me encantan, estan diciendo ¡comeme! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Claro que nos gustan!!! Me las comería toditas ahora mismo...
    Besitos guapa...

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmm que pinta que tienen!!!!!!!!!!!! besos.

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmm que pinta que tienen!!!!!!!!!!!! besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Juani!!! Las tengo siempre en mi pensamiento pero todavía no me ha dado por prepararlas, tu las has elaborado de manera rápida y me gusta mucho el resultado, bssss.

    ResponderEliminar
  7. Estos los hago, que pinta por dios................

    ResponderEliminar
  8. Estas rosquillas tienen que estar riquísimas, con lo que me gusta el hojaldre!!! Me la llevo. Un saludo

    ResponderEliminar