jueves, 28 de mayo de 2015

NEW YORK CHEESE CAKE

Hoy os traigo una receta que me recomendó una amiga y compañera Tere, su blog Terecetario, es una rica tarta de queso, vamos con ella......



Ella recomienda hacerla por la noche, para que repose toda la noche en el horno (apagado)



Para la base
270 grs. de galletas digestive (yo usé galletas María Dorada)
90 grs. de mantequilla
Para el relleno
900 grs. de queso philadelphia
200 ml de yogurt griego
250 grs. de azúcar
3 huevos + 1 yema
El zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de harina de repostería
1 cucharada de café de esencia de vainilla

Mermelada de melocotón (ella usó de moras, pero en mi casa gusta más de melocotón)



PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la base, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla a punto pomada, mezclamos hasta que tenga un aspecto arenoso.
En un molde desmontable, ponemos papel de hornear vertemos la masa de las galletas y con las manos la repartimos por toda la base y  paredes del molde, dejamos enfriar en el frigorífico.
Ponemos el horno a calentar a unos 200º.
Vamos con el relleno de la tarta, podemos utilizar thermomix o cualquier batidora.
Ponemos la mariposa en la thermomix, añadimos 900 gr. de queso y batimos para que se vaya calentando y quede mas cremoso, ponemos el azúcar, el zumo del limón, la harina, la esencia de vainilla, añadimos el yogurt y batimos hasta ver que todos los ingredientes estén bien integrados, unos 50 segundos a velocidad 2.
Incorporamos los 3 huevos y la yema ligeramente batidos, batimos unos 15 segundos a velocidad 3, abrimos la tapa, bajamos los restos de las paredes.
Sacamos el molde del frigorífico, vertemos la mezcla de queso y la repartimos de modo uniforme y la introducimos en el horno. 
Tere dice que aquí viene lo interesante de la tarta, jajaja yo lo he hecho tal cual ella lo dice, ponemos 10 minutos a 200º, pasado este tiempo bajamos a 190º y ponemos 30 minutos, finalizado el tiempo dejamos la tarta dentro sin abrir el horno durante toda la noche debe de enfriarse tal cual.
Al día siguiente sacamos la tarta del horno y añadimos la mermelada por encima, reservamos en el frigorífico y lista para comer........................

Admite cualquier mermelada o coulis por encima.....





Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!

10 comentarios:

  1. Te ha quedado, bonita y muy rica, me encanta, besos

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  2. Que rica, con el hambre que tengo ahora mismo me la comería entera. bsss.

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  3. Madre mia que cosa mas rica!!me encantan las tartas de queso!! Perfecta!! Bs.

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  4. ESta tarta siempre estará entre mis favoritas, es un clásico que no puede faltar en ningún blog y tu versión tiene una pinta estupenda :)
    Besitos y que tengas buena semana

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  5. Oleeeeeee 👏🏻👏🏻👏🏻 que rica 😋😋😋 para mi es la mejor del mundo 😂😂😂 gracias guapa por tu receta 😘😘😘

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  6. Es uno de mis dulces favoritos!! me encanta. Te ha quedado muy tentador!! Bs.

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  7. Es uno de mis dulces favoritos!! me encanta. Te ha quedado muy tentador!! Bs.

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  8. Qué buena pinta tiene esta tarta está diciéndome cómeme, una apuesta segura pero riquísima. Un besote.

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  9. Hola !!!! acabo de entrar en tu cocina y me encuentro esa bendición de tarta !!! ufff...ya me tienes embobada delante la pantalla...deliciosa !!!!!
    Un abrazo desde casa mamilu !!!!

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