lunes, 18 de febrero de 2013

CALDITO DE POLLO




Hueso blanco
Agua
Patata
Zanahoria
Pollo (esqueleto, alas, ...cualquier trozo)
Sal
Pastilla caldo
Huevo
Fideos (opcional)
Llenamos una olla rápida con agua, y le ponemos todos los ingredientes ..
Cerramos y dejamos 15 minutos.

Cuando haya terminado, colamos el caldo en un cazo y ponemos los fideos y hervir hasta que estén tiernos.
Mientras picamos el huevo (que se habrá cocido con el caldo) en los platos y desmenuzamos el pollo y lo ponemos tambien en los platos, donde serviremos la sopa.
Verter la sopa con fideos o sin ellos en los platos con huevo y poll o picadito.
Lista para servir, calentita....

Espero que os guste!!!!!!!!!!!

25 comentarios:

  1. Muy rico este caldito que son los que enderezan al cuerpo los días de fríos besos

    ResponderEliminar
  2. Juani, una receta que no debe faltar, de lo más exquisita!
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Para estos días de frío...lo más.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias por comentarme wapa!! gracias a eso, he podido conocerte y me quedo como seguidora!! me alegra que me dejeis comentarios y paseis a verme! muchas gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada guapa y asi funcionamos todos...jaja besos

      Eliminar
  5. Hola Juani! Este caldito se ve delicioso! En mi casa estos días es un clásico alguna que otra noche! Mis niñas también lo toman con huevo picadito...les encanta!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  6. Estos calditos son muy populares en mi casa, mi madre le gusta tenerlos casi todo el invierno, jeje

    ResponderEliminar
  7. y que bien entra... aunque realmente no está haciendo mucho frío en este Febrero!

    Un saludo, @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  8. Hola Juani!!! Me recuerda al que a veces nos hacía mi madre, que rico con el huevo duro, bssss.

    ResponderEliminar
  9. Un plato reconfortante, y bien acompañado con el huevo picado, para pasar estos fríos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Un plato muy rico, además ideal para estos fríos que tenemos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué rico, perfecto para estos días de invierno que apetecen comidas calentitas, te ha quedado genial!
    un besazo

    ResponderEliminar
  12. Hoy no hablo de la receta sino de tu blog. Tienes un premio en mi blog. Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Qué buena receta para un día lluvioso como hoy. Nos quedamos de seguidoras en tu blog. Te invitamos a que visites el nuestro. Un saludo!

    ResponderEliminar
  14. Tengo hoy este caldito de pollo para cenar, muy rico sano y barato.Besos.

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Hola Juani, un platito de caldo muy bueno y reconfortante, siempre sienta bien.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  17. Hola guapa!! Vaya lio me he hecho con el comentario!! jajajaj al final lo he borrado y he comenzado desde el principio.

    Ay que caldito!!!!.... me encantan las sopas de cuchara y la tuya tiene una pinta... que mira, ahora para la cena me comía yo ese platito...jijiji

    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  18. Hola, acabo de verte en mi blog y he venido a conocer el tuyo que me parece fantástico!

    Espero que estemos en contacto y puedas disfrutar de un montón de productos gratis, así como compartir opinión sobre productos que hayamos probado y demás.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  19. Este es el plato favorito de mi marido, en casa no puede faltar y en este tiempo entra de escádalo.

    In besote enorme!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  20. Con estos días que nos están cayendo lo mejor un caldito de pollo, nos gusta mucho, solo caliente y sin nada, ideal.
    Besicos

    ResponderEliminar
  21. Que bien sientan estos caldos después de una buena noche jajajjajaja, te deja nueva, besos.

    ResponderEliminar
  22. Qué buena pinta :) Me encantan los plato de cuchara y más si son tradicionales como este.

    ResponderEliminar
  23. Encantada de encontrar recetas con tan buena pinta.

    ResponderEliminar