miércoles, 13 de febrero de 2013

TAPA CON RELLENO DE QUESO DE ADITA

Esta tapita se la he copiado  a Adita, su blog lacocinadeadita.com, por si no lo conoceis, echar un vistazo porque sus recetas son estupendas y muy bien explicadas y detalladas...
Besos Adita y gracias por este aperitivo tan rico...


Patatas
Queso manchego semi curado (en mi caso Gouda sanwinch)
Beicon
1 hoja de laurel
Pimientos piquillo (esto es mi aportación)

Pelamos y cortamos unas patatas en rodajas un poco gruesas del mismo tamaño y las cocemos.
Añadimos un poco de sal y una hoja de laurel, y las dejamos cociendo unos 16 minutos.
Las sacamos y escurrimos el agua y las dejamos secándose un poco.
Ponemos una patata (yo puse encima un poco de pimiento piquillo ) y un poco de queso.
Tapamos con otra patata y enrollamos con beicon y ponemos un poco mas de queso en cima pinchando un palillo
Ponemos en el horno a 180º unos 12 minutos.

Un aperitivo muy sencillo y rico....



Espero que os guste!!!!

11 comentarios:

  1. Estas patatas se ven muy ricas, me gusta la combinación de ingredientes.

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  2. Están estupendas, se ven bien deliciosas.

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  3. Una tapita muy buena, tiene una pinta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Un aperitivo delicioso y muy facilito. Me gusta el toque que le dan los pimientos de piquillo. Me lo apunto. Besos

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  5. Madre mia, que bueno!! Esto cae este finde por mi mesa, segurísimo!!!

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    1. Ya me contaras, pero al cesar lo del cesar y hay que darselo a Adita que es de ella...(excepto el piquillo, eso va en gustos)...besos y buen fin de semana

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  6. Sí que es fácil, y viene muy bien cuando no tienes tiempo y vienen los amigos. Muchas gracias guapetona.

    Besicos.

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  7. Juani gracias por mencionarme y me alegro que te gusten y tienes razón con el toque del piquillo besos

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    1. Gracias a ti Adita, por la receta...besos

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  8. Ummmmm que rica se ve esta tapa, me encantan probar nuevos sabores!!!!!!!!! besos.

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    1. Pues esta tapita es mmuy sencilla y está muy rica ...prueba

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